Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe, da der Lärm bei offenem Fenster zu laut ist. Die Zimmer nach hinten raus sind TOP.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr sauberes Hotel und ein kompetentes Personal.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben schon in vielen Hotels Kurzurlaube gemacht und können deshalb gut vergleichen und bewerten. Für einen Kurzurlaub mit reichhaltigem Frühstück in Zentrumsnähe und mit guter Verkehrsanbindung würden wir das Dorint auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Tiefgaragenpreis pro Tag ist mit 21 Euro viel zu hoch. In der Nähe kann man aber günstiger parken. Besondere Wünsche werden schnell erfüllt. Man muss miteinander reden um etwas zu ändern. Und bitte nicht nichts sagen und dann daheim negativ bewerten. Für das Abendessen am Ankunftstag sich Gegrilltes zu überlegen ist nicht glücklich. Bei unserem Sommer grillt man doch selbst zu oft. Mit Dresdner Spezialitäten und wenn es kalte Küche gewesen wäre hätte man uns mehr Freude gemacht. Oder ein Gutschein zum Einlösen nach eigenem Geschmack im Restaurant.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese differenzierte und konstruktive Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen, im Besonderen betreffend des Abendessens gerne an.
Für Ihren nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 08/2022

gutes Hotel in dem mann sich wohlfühlt.
(diese Bewertung scheint mir ausrechend)

Date of experience: 08/2022

Es hat mir wie jedes Mal sehr gut gefallen.

Date of experience: 08/2022

Dorint ist eigentlich eine Marke auf die man sich verlassen kann, das Hotel in Dresden Verde ich nichtmehr besuchen

wir danken Ihnen für die Bevorzugung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich einen guten Eindruck über unsere Marke haben und wir bedauern gleichzeitig, dass wir Sie nicht von unserer Dienstleistung überzeugen konnten.
Wir bedauern Sie als Gast verloren zu haben. Wir erlauben uns den Hinweis, dass unsere Speisen stets frisch zubereitet werden und wir nach einem strengen Hygienekonzept in unserer Küche arbeiten.
Mit freundlichen Grüßen vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und grossen Zimmern. Sehr gut gelegen.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben.
Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig, dient sie doch dazu interne Prozesse zu überdenken oder Mängel zu beseitigen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber und würden uns freuen Sie dann vollauf überzeugen zu können.
Beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schade das es nichts zum Abendbrot gab
Und der fahrradkäfig ist wohl in Planung
Sonst gerne wieder

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese konstruktive Bewertung genommen haben.
Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns wichtig, dient sie doch dazu interne Prozesse zu überdenken oder Mängel zu beseitigen. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der beschriebenen Mängel bei uns wohl gefühlt haben.
Eine Investition in einen Fahrradkäfig in der Garage ist bereits beauftragt und wir hoffen auf baldige Ausführung.
Beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wie jedes Jahr war alles sehr gut. Wir besuchen Sie gerne wieder.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie wieder Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. Bestens!

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in Dresden sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.