Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein schönes Hotel mit gutem Komfort und freundlichem Personal.

vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)

Super freundliches Personal lecker Essen super Service

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt, der Umgang mit den Gästen war sehr lieb wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Markgraff,
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Bett möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es ist richtig, dass unser Kneippbecken derzeit geschlossen ist. Unvorhergesehene und anhaltende Wartungsarbeiten, die durch Fachkräftemangel und Lieferverzögerungen entstanden sind, zwingen uns leider dazu.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Dann auch gern wieder mit einem vollständig geöffneten Aqua Loft.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Leider überteuert zu dem was man vor Ort dafür bekommt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprach.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, tut uns sehr leid.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht ungeschehen machen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben.
Dresden hat auch in etwas kühleren Jahreszeiten sehr viel zu bieten, vielleicht testen Sie auch mal unsere neu renovierten Superior-& oder Deluxe Zimmer.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel ist sehr schön. War auch schon 3x da. Der Tiefgaragenplatz ist bis auf den Preis von 21 was ich überteuert finde auch in Ordnung.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!!!!

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie sich nicht ausreichend willkommen gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Das unser Frühstücksservice offensichtlich nicht ausreichend aufmerksam gewesen ist, bedauern wir sehr, denn Filterkaffee ist selbstverständlich zu jeder Zeit auf unserem Frühstücksbuffet verfügbar.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2022

Zentral gelegen und sehr zuvorkommend und sehr gutes Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Atmosphäre, Freundlickeit der Angestellten,
Zentrale Lage

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Für die Stadt Dresden ein vorzeigbares Hotel.