Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Angenehm überrascht von der Freundlichkeit und rundum Betreuung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es hat Alles gepasst. Keine weiteren Kommentare!

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Ordentlich sehr gut aufgestellt, einfach alles super

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

This is a fabulous hotel and we would love to stay again

Dear guests, we may thank you for your kind feedback and we hope to welcoming you soon again.
Best regards from the whole team od the Dorint Dresden
Date of experience: 08/2022

Das eine Reinigung nur auf Anforderung erfolgt ist mit dem Preis pro Nacht nicht vertretbar. Die Begründung wird mit Nachhaltigkeit vorgeschoben, für mich ergab sich aber der Eindruck - Personalmangel. Am ersten Abend bestellten wir einen Caipirinha und Mango Cooler, beim mixen stellten wir schon fest, dass eine Aushilfskraft am Tresen wohl zuständig war ??? Ich habe noch nie solch schlechte Mixgetränke erhalten. Schade . In allgemeinen ist das Personal höflich, aber Preis-/Leistung sollte dann doch geprüft werden

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Es ist richtig, dass wir uns, um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Selbstverständlich geschieht das freiwillig und es tut uns Leid, dass wir das offenbar nicht gut genug kommuniziert haben. Auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption wären wir einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen. Eine einmalige Meldung hätte auch für alle Tage berücksichtig werden können. Im letzten Jahr haben wir unsere Dorint Häuser einer "Green" Zertifizierung unterzogen. Wir möchten auch in Zukunft weiterhin daran arbeiten und freuen uns auf jede kleine Unterstützung.
Ihre Anmerkung zu unserem Bar Personal haben wir aufgenommen. An dem von Ihnen beschriebenen Abend waren Kollegen im Dienst, die uns schon seit vielen Jahren treu zur Seite stehen. Es tut uns sehr leid, dass die Qualität der Cocktails-/Mix Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und geben diesen an unsere Restaurantleitung weiter.
Wir können Ihren schlechten Eindruck nicht ungeschehen machen, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben.

Date of experience: 08/2022

Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer ..... außer das Bad

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir mit bedauern aufgenommen. Das von Ihnen bewohnte Zimmer inkl. Badezimmer hat 2019 ein komplett neues Design erhalten.
Schade, dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2022

Wir waren schon das 4. Mal im Dorint Hotel, sind jedes Mal sehr zufrieden und fühlen u s sehr wohl.
Wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2022

Freundliches Personal, sehr gute Lange mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sehr zufrieden, zentral und freundlich, Spa Bereich super

wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 08/2022

Super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wiederkommen.

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!