Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist ok. Würde auch wieder in dieses Hotel gehen aber nicht mit Kind. Personal sehr nett.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Ihren Hinweis zur Pool- Temperatur haben wir mit bedauern aufgenommen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Aqua Loft überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bin mir nicht im Klaren wie der Begrüßungsbon gewertet ist.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Da Sie im Besitz einer Dorin Card sind, erhielten Sie bei Anreise einen Gutschein für ein Begrüßungsdrink pro Person.
Dieser beinhaltet ein Bier 0,3l oder ein Softgetränk 0,2l oder ein Glas Wein 0,1l.
Am 29.12. besuchten Sie unsere Bar, unser Mitarbeiter verrechnete ein Bier 0,5l und eine Apfelschorle 0,2l mit Ihrer Rechnung.
Das man Sie offensichtlich darüber nicht ausreichend informiert hat, bedauern wir sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Gute Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, alles sauber, erstklassiges Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Rückmeldung ist uns Bestätigung und Motivation zugleich. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint in Dresden.

Lage top, Zimmer klein, Personal freundlich

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unseren Kollegen an der Bar weiter, vielen Dank dafür!
Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 01/2023

Sehr zentral gelegen, alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber

Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches Personal, Guter Service beim Frühstück , Saubere Zimmer und Parkplatz im Keller ich kann mich nicht beklagen . Komme gerne wieder

Date of experience: 12/2022

die Qualität hat im Verhältnis zu 2019 sehr stark nachgelassen.

wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unzureichend über unsere Öffnungszeiten informiert gefühlt haben. Über diverse Aushänge an den Aufzügen und unseren Info Säulen in der Hotelhalle so wie auf der 1. Etage haben wir unsere verlängerte Frühstückszeit kommuniziert. Da die Kommunikation offensichtlich nicht ausreichend war, nehmen wir Ihren Hinweis gern zum Anlass dies in Zukunft zu optimieren.
Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war unser Haus ausgebucht, wir möchten uns für die entstandene Wartezeit zum Frühstück bei Ihnen entschuldigen.
Ihren Hinweis zum Speisenangebot geben wir gern an unsere Küchenleitung weiter.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 12/2022

Weit vom Zentrum. Frühstück teuer. Ist aber überall. Personal sehr nett.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir alles Gute

Gute Lage am Rand der Altstadt. Empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2022

Hervorragendes Hotel in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute