Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und wir danken Ihnen für Ihre sehr schöne Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)

Top Hotel!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut. Kommen gerne wieder. Lage ist nur schwierig zu toppen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr herzlich aufgenommen durch das freundliche Personal. Komme auf jedenfall wieder

Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Date of experience: 07/2022

Trevligt hotell när sevärdheter. Passade oss perfekt på bilsemestern.

Dear guests, we may thank you for your kind feedback and we hope to welcoming you soon again.
Best regards from the whole team od the Dorint Dresden
Date of experience: 04/2022

Ich habe Ihr Hotel ausgewählt, weil die Lage sehr gut ist und es geschrieben steht, dass Sie haustierfreundlich sind.
Aber als ich ein Zimmer bekommen musste, war ich wirklich überrascht über das Verhalten der Arbeiter, die mir ein "Zimmer für den Hund" suchen mussten. Mein Hund ist übrigens sehr ruhig, er wiegt 4 kg und blieb nie alleine im Zimmer. Ich weiß nicht, welche Erfahrungen Sie vorher gemacht haben und ob Sie diese Entscheidung deshalb eingeleitet haben. Aber mir ein Zimmer zu geben, das nur durch eine Wand von drei Aufzügen getrennt ist ... Ich bitte Sie nur um eines, versuchen Sie, darin zu schlafen, und Ihnen wird alles klar sein. Ab 22:00 Uhr begleitete ich jede Person, die mit dem Aufzug ins Zimmer fuhr, und so weiter bis 01:00 Uhr. Aus diesem Grund würde ich Ihnen als Architekt sagen, dass Sie zuerst etwas tun müssen, um den Schallschutz zu verbessern. Und zweitens kann ich euch leider keinem Freund empfehlen, der mit Hund kommt...

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, Sie wären mit Ihrem Vierbeiner nicht willkommen gewesen. Es ist in der Tat so, dass wir bestimmte Zimmer an Gäste mit Vierbeinern vergeben. Allerdings nicht im Hinblick darauf, diese Gäste zu benachteiligen, sondern im Hinblick auf später ankommende Gäste, die stark unter Allergien leiden. Wir reinigen unsere Zimmer sehr gründlich, jedoch wissen wir aus unserer Erfahrung, dass andere Gäste den berechtigten Anspruch erheben in einem Zimmer zu schlafen, indem vorher kein Haustier war.
Wir haben dabei eine große Auswahl an Zimmern und wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten Sie und Ihr Vierbeiner wären nicht willkommen. Die Auswahl des Zimmers in der Nähe des Aufzugs war sicher keine gute Wahl für Sie. Das tut uns aufrichtig Leid.
Wir bedauern Sie offenbar als Gast verloren zu haben und würden uns freuen Sie vielleicht doch nochmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Date of experience: 07/2022

Ein super Hotel um ein paar Tage in Dresden zu verbringen. Geniales Frühstück und netter Service.

Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 07/2022

Everything was great, thank you!!!!!!!!!

Best regards from the whole team od the Dorint Dresden
Date of experience: 07/2022

gepflegte, grosszügige Location. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Es freut uns besonders, dass Sie das Team so positiv erwähnen. Das ist uns Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden.

Herzlichen Dank nochmal an das Team für den Service gesamt

Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden