Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Sauber, hell und freundlich. Sehr gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Es freut uns besonders, dass Sie unser umfangreiches Frühstück so positiv erwähnen. Das ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation für die Zukunft zugleich.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden.

Sauber, freundlich, tolles Frühstück, gute Lage

Es freut uns besonders, dass Sie unser umfangreiches Frühstück positiv erwähnen. Das ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation für die Zukunft zugleich.
Date of experience: 07/2022

Aangenehmer Aufenthalt, gute Verkehrsanbindung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen weitgeehnd überzeugen konnten.

Schlechterzimmerservice Handtücherwechsel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben.
Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit im Badezimmer nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass das nicht unserem Standard entspricht und wir gerade im Hinblick auf unser Hygienekonzept ein besonderes Auge auf die Sauberkeit legen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden.
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Personal super , Nah an der Elbe , Frühstück Absolute Spitze sehr große Auswahl
Ich hätte gern ein Bett mit Kopfteil zum verstellen war aber ein Boxspringbett sehr Weich
Eine Aufbewahrung eigener Fahrräder wäre noch erforderlich gewesen und ein günstiger Parkplatz

Übrigens werden wir In naher Zukunft eine Aufbewahrung für Fahrräder in der Garage anbieten können.
Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 07/2022

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, und mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde direkt erfüllt. Alle Fragen bzgl. des ÖPNV wurden kompetent beantwortet. Für mich persönlich war ein wichtiges Kriterium, dass ich das Zimmerfenster zum Lüften öffnen konnte. Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 07/2022

Sehr tolles Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Sehr gutes und leckeres Frühstück. Sauberes und gepflegtes Haus. Anders als andere Dorint Hotels und mit einem eigenen Charme.
Wir haben uns über die Dorint Karte gewundert. Da hing ein großes Poster mit der Ansage ein wechselndes Geschenk zu erhalten. Das wurde dann auf unsere Nachfrage im Laufe des Tages entfernt. Was sind das jetzt für Bedingungen? Das sollte den Karteninhaber auch mal mitgeteilt werden.

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gleichzeitig tut es uns Leid, dass wir Ihnen die Vorteile der Dorint Karte nicht gut genug erklärt haben.
Als Dorint Card Inhaber buchen Sie mit einem Preisvorteil von 10 % auf den Zimmerpreis und Sie sammeln Punkte, die Sie später in Prämien einlösen können.
Nach Verfügbarkeit erhalten Sie ein Upgrade am Anreisetag und übernachten in einem Zimmer der nächst höheren Kategorie, ganz ohne zusätzliche Kosten.
Die kleinen Geschenke gab es früher und das Angebot für die Karten wurde verändert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)

alles hat gepasst, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren für eine Nacht zu dritt mit unserer Tochter. Wir haben nicht viel beansprucht, aber es hat alles gepasst. Das Zimmer hatte eine gute grösse, die PP in der Tiefgarage waren breit, das Frühstück sehr fein, ich kann das Hotel Besten weiter empfehlen.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Positiv sehr angenehm und internationales Publikum

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen