Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Personal sehr freundlich und hilfreich. Wünsche würden sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Unternehmungen in Dresden ideale Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Personal an der Rezeption sollte souveräner sein in der Kommunikation mit mir als Gast.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Besuch in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren.
Es ist richtig, dass sich unsere Standardzimmer zu unseren Komfortzimmern in der Ausstattung nur geringfügig unterscheiden.
Unsere Komfortzimmer sind mit einem Komfort-Tablett ausgestattet, hier besteht die Möglichkeit sich ein Kaffee-und Tee kochen zu können.
Zusätzlich sind die Komfortzimmer zur ruhigen Innenhofseite gelegen.
Das Sie mit der Kommunikation unserer Rezeption nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Vielleicht möchten Sie uns noch mitteilen, was wir hätten besser machen können.
Gern können Sie uns diesbezüglich eine Mail an sandra.palzer@dorint.com zukommen lassen. Wir würden uns sehr freuen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus und waren wieder rundum zufrieden,wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohl fühlen in unserem Haus und mit unserem Service.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hat mir gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und behilflich.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Allgemein sehr gut Das einzigste was uns ärgerlich gestimmt hat ist das eine Abendessen was wir im Hotel hatten

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen unser Restaurant-Team direkt darauf an. Sicher hätten wir eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden.
Ihre Anmerkungen haben wir an unser Küchen-Team weitergeleitet.
Es ist richtig, dass wir uns um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, dazu entschlossen haben, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen.
Gern wären wir auf Ihren Wunsch hin und einer Information an unsere Rezeption einer täglichen Zimmerreinigung nachgekommen. Einen entsprechenden Hinweis erhalten Sie bei check in sowohl bei Anreise auf Ihrem Bett im Zimmer. Eine einmalige Meldung hätte auch für alle Tage berücksichtig werden können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen, hoffen jedoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2022

Ein hervorragend geführtes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.

Date of experience: 04/2022

Sehr gut und sehr zu empfehlen, bei einer nächsten Reise nach Dresden würde ich das Hotel erneut auswählen

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren im Rahmen des OEM Marathons Dresden bei Ihnen und haben auch die "Läuferpauschale" genutzt. Es war ein rundum sehr gelungenes Paket und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Was das sehr gute Bild etwas gestört hat war, dass nicht alle Mitarbeiter über das Lauf-Arrangement Bescheid wussten. Ich habe an der Rezeption noch einmal nach dem angebotenen Transfer zum Bahnhof gefragt, dort sagte man mir, dass dieses die Läufer selbst organiseren müssten. Am Sonntag Morgen stand dort aber ein Bus. Oder auch das "Läufer-Essen" am Samstag, gerne hätte der ein oder andere Läufer ein weiteres Getränk auf einige Kosten bestellt, aber kein Kellner hat nach weiteren Getränken gefragt. Wir hatten auch mehrere Läufer auf einigen Mehrbett Zimmer, aber immer nur ein Läufer eines Zimmers hat die "Begrüßung" bekommen. Es sind nur Kleinigkeiten, die ein sehr gutes und schönes Wochenende, fast zu einem perfekten gemacht hätten.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass unser Rezeptions-Team Sie nicht richtig informiert hat.
Ihre Anmerkung zu unerfüllten Getränkewünschen haben wir aufgenommen und an unser Service-Team weiter geleitet.
Selbstverständlich entspricht das Handeln unserer Mitarbeiter nicht unseren Ansprüchen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, wir hoffen jedoch sehr, dass wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren schon einmal bei Ihnen und die Lage sowie "unsere!" Zimmer - auch wo wir schon letztes war - gefällt uns gut, besonders weil unsere Töchter auch bei uns in Zimmer war.
Was uns Überrascht hat war dass wir dieser Art von Zimmer NICHT direkt bei Ihnen buchen könnten. Nach unsere direkten Anfrage an Ihnen vom 4. April addresiert an Frau Dressler bei der Reservierung für just diese Art von Zimmer hat Frau Jahn am 7. April geantwortet mit der Hinweis "Momentan sind keine Familienzimmer für den Zeitraum verfügbar. Gern stellen wir ein Angebot mit 2 Zimmer zusammen" Sowas sollte 811 kosten was weit oberhalb unsere Budget lag. TUI hat uns dann ein Angebot für ein 3-Bett zimmer for 519 gemacht und daraufhin hatten wir Ihnen am 8. April die Chance gegeben uns doch ein drei Bettzimmer DIREKT anzubieten, aber wir hielten KEINE ANTWORT auf diese nochmalige Anfrage unsereseits sodas wir dann bei TUI gebucht hatten und dort der gewünschte 3 Bettzimmer für 560 bekamm.
Wir hatten gern bei Ihnen direkt gebucht und hatten Ihnen nochmals den Chance gegeben für uns direkt so ein Zimmer zu reservieren aber ohne Antwort auf unsere nochmaligen Anfrage konnten wir nichts mehr unternehmen. Schade für Ihnen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Es ist richtig, dass wir Ihnen in Ihrem gewünschten Reisezeitraum kein Angebot für ein Familienzimmer mit Verbindungstür unterbreiten konnten.
Wie Sie bereits selbst feststellen mussten, verfügen die verschiedensten Reiseveranstalter, mit denen wir zusammenarbeiten über andere Preise und bestimmte Kontingente bzw. Zimmerkategorien bei uns im Haus.
Diese müssen dementsprechend auch für die Vertragspartner freigehalten werden.
Für unsere Reservierungsabteilung ist davon ausgegangen, dass Sie sich für die Buchung über TUI entschieden haben, da uns die Reservierung über den Reiseveranstalter bereits vorlag.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen