Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Angenehmer Aufenthalt, Preis & Leistung passen.

Date of experience: 03/2023

Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist auch nicht exakt mein Geschmack, dennoch ist das Hotel bequem, die Zimmer sauber und der Service zuvorkommend.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Gut bis sehr gut geschultes Personal. Sehr gute Lage.

Date of experience: 03/2023

Nettes Hotel, könnte moderner noch sein.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Mir gefällt vor allen anderen der Service, die Freundlichkeit und die Professionalität in den Dorint Hotels ausgesprochen gut. Ich komme immer wieder gern zurück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft bei einer akuten Krankheitssituation, Die Zimmer in der 5. Etage (Rückseite sind ruhig und entspannt).

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Empfehlung für eine Kurzreise > 2 - 4 Tage.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns für eine Kurzreise nach Dresden empfehlen würden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr zu frieden gewesen mit allem im Hotel.

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.👍🏼🤗

vielen lieben Dank für die gute Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weitergeben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen möchten.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Superior Zimmer mit Verbindungstür. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und bieten ausreichend Platz für eine ganze Familie.

Sandra Palzer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr gutes, angenehmes Hotel mit günstigen Parkmöglichkeiten und guter Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten.

das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.