Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel war für unsere Zwecke genial!!

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)

Super Lage ... tolles Zimmer und super Frühstück

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gute Lage und gute Mitarbeiter. Komme gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür!
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel in guter Lage. Jederzeit wieder.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Saubere geräumige und leise Zimmer . Die Lge ist ansprechend.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Werden wir wieder buchen

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt Wir kommen wieder

für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 04/2022

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Altstadt Dresdens. Wir wurden sehr freundlich und entgegenkommend begrüßt . Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 04/2022

ordentlich, sauberes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern, die kompetent weiterhelfen, sich gut um ihre Gäste kümmern

vielen Dank für ihren besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Daniel Brettschneider und Team