Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich werde es definitiv weiterempfehlen

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen so gefallen hat in unserem Hotel.
Wir bedauern es sehr dass wir auf Grund von personellem Mangel leider genau zu Ihrem Aufenthalt kein Mitarbeiter im Wellnessbereich hatten.

Ich hoffe Sie kommen uns wieder besuchen.

Daniel Brettschneider und Team
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel an guter Lage... Nettes und zuvorkommendes Team. Im Moment leider keine Zimmer-Reinigung (Betten etc. werden leider auch nicht gemacht, nur auf Verlangen). Dafür, das in diesem Bereich im Moment überhaupt kein Service ohne Anfrage stattfindet, erscheint mir der Zimmerpreis zu hoch.

Betten machen und Abfall leeren gehört meiner Meinung nach einfach zum Standard-Service dazu, um den der Gast nicht "betteln" muss.

vielen Dank für Ihren besuch und Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Schade, dass wir ihren Ansprüchen hinsichtlich der Zimmerreinigung nicht voll erfüllen konnten. Auf Grund von Nachhaltigkeit überlassen wir jedem Gast die Entscheidung ob tägliche Zimmerreinigung erfolgen soll/darf.
Ich hoffe Sie geben uns nochmal die Chance bei ihrem nächsten Dresden Besuch.

Daniel Brettschneider und Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Äußerst empfehlenswert!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Daniel Brettschneider und Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sauberen, großen Zimmern und sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen so gefallen hat bei uns.

Auf ein Wiedersehen
Daniel Brettschneider und Team
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

I have stayed at this property 3 times now, and the reasons I choose this specific property is because of the location, and most of all, the friendly and superior service provided by the staff. They are very accommodating and helpful and I recommend this property to anyone visiting Dresden.

Dear guest,

thank you for your review and your stay. We look forward to see you again.

best regards from Dresden
Daniel and Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)

Gute Lage, saubere Zimmer nettes Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
In unserem Restaurant verwenden wir nachhaltige regionale Produkte, gerade diese Produkte sind etwas preisintensiver im Einkauf. Ich hoffe es hat Ihnen geschmeckt.

Daniel Brettschneider
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Super Hotel sehr freundlich Empfang kann man weiter empfehlen einzige Manko es Parkhaus das ist zu teuer pro Tag 18 da sollte man doch sich was anderes einfallen lassen

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde. Weitere Parkmöglichkeiten, die zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 03/2022

Great i will come back for a nice weekend with my wife

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Angenehmes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Date of experience: 03/2022

Vernachlässigt. Das Restaurant und die Bar waren geschlossen.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass wir auf Grund der derzeitigen Auslastung gezwungen sind mit eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Gastronomie zu arbeiten.
Wir versichern Ihnen, dass es kein Standard ist und wir bereits in der Planung zu erweiterten Öffnungszeiten stehen.
Vielleicht möchten Sie uns gern noch per E-Mail an sandra.palzer@dorint.com mitteilen, was Sie genau mit "Vernachlässigung" meinen.
Es würde uns sehr helfen, vielen Dank.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen