Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)

Super nettes Personal
Stadtnähe 10 Minuten Fußweg

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

gutes Hotel, zentral gelegen zur Innenstadt mit direktem Anschluss an den ÖPNV. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück top. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut! Wir werden wieder kommen!!
Hat alles gestimmt!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Alles sehr schön ,kommen gerne wieder. Lage zur Innenstadt optimal

Für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin alles Gute für Sie

...................................................

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Date of experience: 02/2022

Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr angenehm überrascht.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie von unserem Zimmerdesign überzeugen konnten.
Kleiner Hinweis, unsere Rezeption wechselt jederzeit gern Kleingeld für den Parkautomat ;-)
Wir freuen uns, Sie hoffentlich in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2022

Sehr freundlich und mit sofortiger Reaktion Missstände aus dem Weg geräumt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Für die Unannehmlichkeit der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dies ist ganz sicher ein Bereich, bei dem es keine Kompromisse geben darf.
Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard des Dorint Dresden ist.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und dennoch in unser Haus.

Date of experience: 02/2022

Das Hotel war wie gewohnt sauer und das Personal freundlich wie immer.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2022

Ich habe weitaus bessere Dorint Hotels erlebt bei günstigeren Preisen und besserem Service

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie enttäuscht wurden.
Auf Grund der derzeitigen Auslastung des Hauses und Ihrer Dorint Card, wollten wir Ihnen etwas Gutes tun und haben Ihr gebuchtes Superior Zimmer auf ein Deluxe Zimmer upgegradet.
Schade, dass wir Sie von unserem neu renovierten Deluxe Zimmer und der ruhigeren Lage zum Innenhof nicht überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Musik in unserem Frühstücksrestaurant haben wir gern aufgenommen, vielen Dank dafür.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Es würde uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen