Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2021

Very nice hotel unfortutalely because of thé Corona virus restriction we could not enjoy all activities. Our children loved their teddy bears. Thank you!

Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

kind regards
Date of experience: 12/2021

Very friendly staff in Covid19 restrictions times!

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Date of experience: 12/2021

Sehr empfehlenswert war wie jedes Jahr der "Weihnachtsbrunch" am ersten Weihnachtsfeiertag. Die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung sowie das hervorragende Essen einschließlich verschiedener Getränke wird uns als Familie jederzeit zu einem neuen Besuch veranlassen. Vielen Dank

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2021

Auf Grund der Pandemie waren mehrere Hotelbereiche (Restaurant, Bar, Spa) geschlossen. Somit ist der allgemeine Eindruck sehr schwierig. Mitarbeiter-/innen waren sehr nett und freundliche. Frühstücksservice war sehr gut und Angebot reichhaltig und frisch.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Sie von unseren all gewöhnlichen Leistungen und Service überzeugen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

sehr gute Lage zur Innenstadt, Frauenkirche in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, Corona-bedingt war kein Restaurant-/Barbetrieb möglich, leider !!!!

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-) Dann hoffentlich auch wieder mit einem geöffneten Restaurant.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (25/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut. Wie immer habe ich mich sehr gut gefühlt. Leider hat meiner Meinung nach ,das Frühstücksangebot sehr nachgelassen. Dieses würde ich gerne bei meinen nächsten Besuch auch noch mal persönlich besprechen.

Lieber Herr Göldner,

ganz herzlichen Dank für Ihren Vorweihnachtsbesuch. Wir nehmen Ihre Anmerkung gern auf, unser Hotel Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Bis hoffentlich ganz bald zurück und liebe Grüße

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wie immer alles sehr Gut und sauber, leider durch Corona nicht alles Nutzbar.

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihrer tollen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden sind, auch wir hoffen auf baldige bessere Zeiten um unseren Gästen wieder den vollen Service anbieten zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Highly recommend and will be staying there again soon.

We wish you all the best and a nice christmas.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (17/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich komme, bei meinen Geschäftsreisen nach Dresden, immer wieder gern zu euch. Da hier alles passt und auf Wünsche eingegangen wird.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Zeilen, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen.
Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche!
Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

War allgemein sehr gut und kann man nochmal buchen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer guten Bewertung.
Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute