Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Ronald Schulz
Date of experience: 11/2025

Schönes gut gelegenes Hotel mit gutem Service , tollem Frühstück und einladender Bar. Es sollte aber in absehbarer Zeit an die Renovierung der Zimmer gedacht werden.

vielen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das reichhaltige Frühstücksangebot und den Service des Teams schätzen. Auch die einladende Atmosphäre unserer Bar wird von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns besonders freut.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie kleinere Mängel wie defekte Nachttischlampen oder die Qualität der Bettwaren als störend empfunden haben. Auch die fehlenden Steckdosen für Ladekabel merken wir an.

Besonders bedauern wir, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten an der Rezeption vermisst haben und wir danken Ihnen für den offenen Hinweis darauf. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Service stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Übrigens haben wir darauf geachtet, dass wir die besten Preise auf unser Dorint Seite haben. Schauen Sie doch bei nächster Gelegenheit nochmal dort nach.

Wir hoffen, Sie weiterhin als unser Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und das damit verbundene Vertrauen.

By Christine Witopil
Date of experience: 11/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2025

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Hartmut Faust
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich schon an der Rezeption für die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses bedankt. Das ist nicht in jedem Hotel so, "dicker Pluspunkt" für das gesamte Team.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team an der Rezeption als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team schätzen wir außerordentlich und geben dieses sehr gern an alle Kollegen weiter.

Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit freuen wir uns sehr. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zum Harbig-Stadion so positiv hervorheben.

Bezüglich der Preisgestaltung, insbesondere in Zusammenhang mit der besonderen Auslastung während der Weihnachtszeit in Dresden danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Einschätzung.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns trotz alledem gerne weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grieshaber
Date of experience: 11/2025

Schon in die Jahre gekommen, teilweise deutliche Abnutzungsspuren und Matratzen sehr weich. Gerne hätte ich einen Block und einen Stift bzw Kugelschreiber in meinem Zimmer vorgefunden, diese gab es schlichtweg nicht. Und die Minibar war leider gähnend leer. In dieser Preiskategorie gibt es eindeutig bessere Hotels. Eine zusätzlich vor Ort zu entrichtende Übernachtungssteuer von über 36 Euro für 2 Personen von Do-So absolut heftig

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts mit dem Zustand unserer relativ neuen Boxspringbetten nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Ausstattung im Zimmer, insbesondere Block und Stift bedauern wir sehr, denn es gehört zum üblichen Standard in unserem Haus. Es tut uns Leid, dass das nicht gesehen wurde.

Auch Ihre Hinweise zur Preisgestaltung und der zusätzlich vor Ort zu entrichtenden Übernachtungssteuer haben wir aufmerksam gelesen. Die Steuer können wir nicht beeinflussen; wir verstehen, dass dies in Verbindung mit Ihren weiteren Erwartungen, wie der Auswahl beim Frühstück und dem gewünschten Angebot an Getränken, zu Enttäuschungen geführt hat. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Körperpflegeprodukten im Bad zur Kenntnis.

Trotz Ihrer kritischen Punkte bedanken wir uns für Ihr Lob zur Lage, Sauberkeit und zum Service. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Wir kommen jedes Jahr mindestens drei Mal. Fühlen uns wohl. Alle sehr freundlich.

Es freut uns besonders, dass Sie uns seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und sich stets bei uns wohlfühlen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 11/2025

Sehr einladend und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams als besonders positiv empfunden haben und sich durch das Upgrade in eine Suite wohlgefühlt haben.

Wir wissen Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Lage sowie zum Service sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung.

Auch Ihr Verständnis für die Preisgestaltung während der Weihnachtsmarktzeit wissen wir zu würdigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By holger
Date of experience: 11/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn Ihr Aufenthalt in der Bar nicht optimal war, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 5 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lage, Empfang, Personal, Zimmer, Frühstück sind entsprechend einem vier Sterne Hotel wirklich als gut zu bewerten.
Der extra hohe Preis anlässlich des Strietzelmarktes ist keinesfalls kundenfreundlich aber eben in der sogenannten Marktwirtschaft üblich.( Angebot und Nachfrage)Der viel zu kleine Wellnessbereich ( mit Aufpreis) die wenigen Liegen ( obwohl für mehr noch etwas Platz wäre) und vor allem das kalte Wasser im Pool hat laut unserer Beobachtung nicht nur uns , sondern auch eine Reihe anderer Hausgäste sehr enttäuscht.☹️☹️☹️

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels, den Empfang, das Personal sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und unser Frühstücksangebot positiv erwähnen. Wir schätzen es sehr, dass Sie diese Aspekte hervorheben und mit der Qualität unserer Leistungen zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Größe des Wellnessbereichs, den Liegen und der Wassertemperatur im Pool haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um den Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft besser gerecht zu werden.