Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut. Auch in schwierigen Zeiten ist man im Dorint Hotel sehr gut aufgehoben.

Lieber Herr Göldner,

ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch unter den jetzigen Maßnahmen und Einschränkungen in unserem Haus wohl fühlen.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)

Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und zentral gelegen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Für Ihren nächsten Besuch sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)

Sehr angelehnt , professioneller Service beim Ein und Ausschecken

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und sind glücklich, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Aufgrund der aktuellen Situation war nicht viel Betrieb im Hotel. Trotzdem sind alle sehr freundlich, obwohl man dem ein oder anderen etwas Anspannung verständlicher weise anmerkt.

Ganz herzlichen dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir sind froh, dass wir Ihnen trotz der aktuellen Situation und Maßnahmen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, vielleicht dann auch unter normalen Bedingungen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)

Alles bestens, immer wieder gerne . Genau wie beim letzten Besuch

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus zufrieden sind.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Mein Eindruck ist so gut ,daß ich wiederkomme

Für Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Der Aufenthalt war sehr angenehm.....Fragen konnten beantwortet werden.......die Lage war top, die Lautstärke der Straße wurde durch die Fenster gedämmt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel hat eine gute Lage, mit Straßenbahn und Bus vor der Tür kommt man überall hin.
Sehr nettes Personal, das Frühstück ist toll (auch, wenn kein Lachs dabei war)

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)

Sehr nettes Personal in allen Bereichen, angemessene Räumlichkeiten

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gutes Personal, angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute