Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Im gesamten Gut
Wir würden wieder dort hin fahren!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass wir Ihre Erwartung nicht zu 100% erfüllen konnten.

Daniel Brettschneider und Team
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes Hotel, das ich vor einigen Jahren dienstlich besucht hatte. Nun konnte ich endlich, gemeinsam mit meiner Frau wieder Gast des Hauses sein. Die schönen und geräumigen Zimmer, sowie der ansprechende Sanitärbereich tragen zum Wohlfühlen bei. Das hervorragende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet damit einen gelungenen Start in den Tag. Behalten Sie diese Klasse!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Schön, dass unser Frühstück keinen Wunsch offen hält.
Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Es gibt noch viel zu entdecken in Dresden und Elbland.

Date of experience: 10/2021

Sehr schöne Zimmer, Betten hervorragend, sehr sauber.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Date of experience: 10/2021

Gewohnter Dorint-Standard in überzeugender Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass wir Ihre Erwartung nicht zu 100% erfüllt haben.

Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt aber sehr schade,dass die Bar geschlossen war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten arbeiten.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, dann hoffentlich auch mit einer täglich geöffneten Bar.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2021

Bleibt in guter Erinnerung ! Sehr nettes Personal!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Gern geben wir Ihren Hinweis bezüglicher der Portionsgröße an unseren Küchenchef weiter.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, leider ist es uns nicht möglich, im Vorfeld Plätze zu reservieren.
Um das Hotel herum, stehen jedoch weitere zahlreiche Parkplätze zur Verfügung.
Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2021

Mittelmäßig. Die Art und Weise der Bezahlung war wie gesagt nicht schön.

Ich hatte morgens um zehn angerufen und wollte wissen wann das Zimmer fertig sein würde. Man sagte mir, dass das 15:00 Uhr der Fall sein wird. Als ich 15:30 Uhr an der Rezeption war, war das Zimmer nicht fertig. Ich bin mit meinem Mann meinen beiden Kindern und dem Hund sitzen geblieben in der Lobby. Das hat mich sehr wütend gemacht. Ich bin dann noch mal zur Rezeption gegangen und habe wenigstens nach Kompensationsgetränke-Gutscheinen gefragt habe. Die wurden mir ohne Zögern ausgestellt.

Insgesamt ein unangenehmer Empfang.

Im nächsten Jahr brauche ich in Leipzig für eine Nacht ein Zimmer, wollte auch direkt im Dorint buchen. Aber nach den Erfahrungen die ich hier gemacht habe, werde ich mich wohl noch mal überlegen. Und das ist insbesondere schade weil ich mehrmals im Dorint in Wustrow war und es mir und meiner Familie dort außerordentlich gut gefallen hat.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie auf Ihr Zimmer warten mussten. Leider kam es an Ihrem Anreisetag zu unvorhergesehenen Verzögerungen in der Zimmerreinigung.
Das Ihnen der ein Eindruck des nicht Willkommens in unserem Haus entstanden ist, tut uns sehr leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard des Dorint Dresden ist.
Es ist richtig, dass unsere Mitarbeiter dazu angehalten sind, unsere Gäste bei Anreise darüber zu informieren, dass eine Vorauszahlung der Übernachtungskosten erforderlich ist. Bei einem erneuten Aufenthalt ist dies nicht mehr nötig.
Dies ist eine Unternehmensentscheidung, viele Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Schade, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Geben Sie doch dennoch unseren Kollegen in Leipzig die Chance, es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr darüber freuen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Top Hotel zu einem guten Preis und im Arrangement mit Essen und Dampfschifffahrt super

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, schön renovierte Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal für Unternehmungen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren neu renovierten Gästezimmern und unserer zentralen Lage überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gesamteindruck gut, schickes Hotel, gepflegt, Lage auch sehr gut. Zimmer könnten ein Hauch moderner sein.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior- & Deluxe Zimmer, diese haben bereit ein komplett neues Design erhalten.
Für die Wartezeit in unserem Frühstücksrestaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Gemeinsam versuchen wir die derzeitigen Maßnahmen bestmöglich umzusetzen und geben unser Bestes, hierbei sind wir natürlich auch auf die Unterstützung und das Verständnis unserer Gäste angewiesen. Leider verlassen nicht all unsere Gäste, nach Ihrer Tischzeit rechtzeitig das Frühstücksrestaurant, so kommt es ab und an zu Verzögerungen. Wir bedauern dies sehr.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie dennoch recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.