(11/03/2023)
(09/03/2023)
(08/03/2023)
(08/03/2023)
03/2023
Das Hotel hat zwar keine reizvolle, aber recht praktische Lage zur Dresdner Innenstadt. Der Gesamteindruck des Hotels: Nicht gerade charmant, auch hier steht eher das praktische im Vordergrund. Unser Zimmer war - obwohl nicht die beste Kategorie - recht hübsch, eine Unverschämtheit ist allerdings die Dusche, unter der man Mühe hat, nass zu werden. Der Service ist als sehr durchwachsen zu beschreiben. Sehr unschön war, dass der Pool offenstichtlich Samstagfrüh nicht nutzbar und die Nutzung zudem höchst kompliziert organsiert ist. Das Hotel wirbt schließlich mit dem Vorhandensein dieser Einrichtung und unsere Entscheidung für das Hotel hatten wir auf dieser Basis getroffen. Kurzum: Ein zweites Mal im Dorint Dresden wird es für uns nicht geben.
ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und Sie von einem erneuten Aufenthalt absehen.
Das die zentrale Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war, freut uns sehr.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nicht funktionierenden bzw. des unzureichenden Wasserdrucks möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns vor Ort darauf an. Gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert.
Es ist richtig, dass unser Aqua Loft am Samstag ab 10.30 Uhr geöffnet hat. Das wir jedoch mit einer Einrichtung werben und diese nicht erbringen, über diese Aussage sind wir etwas verwundert.
Hier handelt es sich lediglich über eine Verlagerung der Öffnungszeit. Unser Aqua Loft steht unseren Gästen täglich zur Verfügung.
Wir können Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft ja dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.
Sandra Palzer
Betriebsassistentin