Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Gut gepflegten Haus (allgemein),Personal freundlich

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel sehr schnell zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Komfort- & Deluxe Zimmer, diese sind zur ruhigen Innenhofseite gelegen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 09/2021

Tolles hotel, schönes Zimmer. Wir kommen gern wieder.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie wiederkommen werden.
Ihren Hinweis bezüglich der Pooltemperatur haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür!
Bis hoffentlich ganz bald, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit

Date of experience: 09/2021

Wir waren hier soweit sehr zufrieden, einzige Ausnahme die 2 Abendmahlzeiten, welche in unserem Arrangement iknkludiert waren. Das Abendessen (in Buffetform) entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hauses. Für uns war es sehr einfallslos und dazu kam noch, dass das Nachfüllen z.B. von der Käseplatte oder Obst nur auf Hinweis dutch Hotelgäste erfolgte.

Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und es ist schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Gern haben wir Ihre Bewertung an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr angenehme Mitarbeiter und Personal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Freundlich und professionell, gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Date of experience: 09/2021

Ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Gut ausgestattete Zimmer und ein sehr freundliches Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Ales sauber und ordentlich eingerichtet. Gute Qualität der Speisen. Rezeptionsbereich sowie farbliche Gestaltung insgesamt etwas in die Jahre gekommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.

Date of experience: 09/2021

Zentrale Lage. Die Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß erreichen und eine Haltstelle ist auch direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein ausgiebiges und leckeres Frühstück angeboten. Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin alles Gute für Sie

Date of experience: 09/2021

Vom herzlichen Check-In bis zum Check-Out war einfach alles perfekt. Das Frühstücksbuffet und ihr überaus freundliches Personal habe ich sehr geschätzt. Ich habe mich rund herum wohl gefühlt. Sehr gut aufgehoben und angenommen. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Haus.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.