Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles Gut! Wir kommen immer gern in ihr Haus. Alles zentral gelegen und man kann alles mit der Straßenbahn erreichen. Auch mit der Haltestelle genau vor ihrem Haus ist prima. Wir können es nur weiter Empfehlen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)

Gutes Mittelklasse Hotel in relativ naher Lage zur Altstadt

Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so grandios zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wie immer alles super wir kommen immer gerne.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gute Unterbringung, nettes Personal, verkehrsgünstig

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Sehr gut. Komme gern zurück. Die Bar war während des Aufenthaltes geschlossen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist richtig, dass unsere Bar derzeit nur am Freitag und am Samstag geöffnet hat.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund arbeiten wir derzeit leider mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen.
Wir freuen uns bereits heute auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen, dann hoffentlich auch mit einer geöffneten Bar.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel, am Preis gibts immer was zu optimieren ;-), waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder...

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 09/2021

Schlechter Service, sehr unterschiedliche Aussagen vom Personal, Keine Klimaanlage! Keinerlei Ausstattung, wie........ Preis Leistung ist wohl nicht mehr Zeitgemäß! Ausagen was jetzt Coranabegründet ist, sollte doch dann mal mit Argumenten belegt werden. Und nicht nur Sparmaßnahmen sein! Und fehlendes Personal, unfreundliche, anmaßende Mitarbeiter werden wohl bald auch von fernbleiben von Gästen honoriert.
Ich bin heute auch nicht mehr bereit, nur von meiner Seite Kompromisse einzugehen und andere Dienstleister schränken jeden, von mir bereits bezahlten Service und Ausstattung ein!
Dresden ist und bleibt trotdem schön.

herzlichen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie enttäuscht wurden und mit dem Service in unserem Haus nicht zufrieden waren.

Gern möchten wir Ihnen detailliert auf die einzelnen Punkte Ihrer Kritik antworten. Zur Wahrung der Übersichtlichkeit nutzen wir hierfür Ihre gewählte Reihenfolge.

Es ist richtig, dass unser Haus nur mit einem zentral gesteuerten Lüftungssystem in den Gästezimmern ausgestattet ist.
Zum damaligen Zeitpunkt der Errichtung unseres Hauses war eine Klimaanlage noch kein Standard. In unserer Zimmerbeschreibung ist kein Hinweis auf eine Klimaanalage hinterlegt.
Gern stellen wir unseren Gästen auf Anfrage einen Ventilator zur Verfügung.

Ihren Hinweis bezüglich des Sender Guides haben wir gern aufgenommen. Eine Auflistung zu unseren Sendern ist auf unseren SuitePads in den Gästezimmern hinterlegt, zusätzlich
ist auch eine Steuerung mit dem Tablet des TV-Gerätes möglich. Das von Ihnen bewohnte Gästezimmer ist bereits modernisiert und dementsprechend dem heutigen Standard angepasst.

Das von Ihnen ursprünglich gebuchte Superior Zimmer ist zur Stadtseite gelegen. Mit dem von uns vergebenen kostenfreien upgrade in unsere Deluxe Kategorie wollten wir Ihnen etwas Gutes tun. Wir bedauern es, dass uns dies nicht gelungen ist.

Selbstverständlich ist es Ihr Recht, eine tägliche Zimmerreinigung zu erhalten. Gern sind wir diesem Wunsch nachgekommen.

Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in anderen Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen.
Leider ist es uns und vielen anderen Mitbewerbern bisher nicht all umfänglich gelungen, den Mitarbeiterstamm wiederaufzubauen.
Sie können sich aber sicher sein, dass wir alles daransetzen, nur ist dies nicht innerhalb kurzer Zeit möglich.
Aus diesem Grund können wir derzeit nur eingeschränkte Öffnungszeiten der Restaurants anbieten.

Auf der von Ihnen gebuchten Buchungsplattform Kurzurlaub sind unsere Schließtage hinterlegt.
Es ist richtig, das dass gebuchte Arrangement 2 mal Halbpension beinhaltet. Es bestand die Möglichkeit diese am 14. & 15.09. einzunehmen.
Uns war nicht bekannt, dass für Sie der 14.09.2021 bereits anderweitig verplant war. Gern hätten wir im Vorfeld ein Angebot zum Mittagessen für Sie organisiert.
Wir bedauern es sehr, dass es diesbezüglich zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Die von unserer Reservierungsleiterin getätigte Aussage zum reduzierten Halbpensionspreis innerhalb eines Arrangements ist richtig. Nur so können wir die Pakete günstig anbieten.
Buchen Sie Halbpension zu einer bereits bestehenden Rate dazu, dann beträgt diese 30,-.
In unseren Arrangements ist diese jedoch anders kalkuliert. Wir entschuldigen uns für die Fehlinformation von unserem Mitarbeiter an der Rezeption.

Wir sind sehr froh, Mitarbeiter aus anderen Nationalitäten für unser Haus gewonnen zu haben. Diese sind sehr engagiert, freundlich und fleißig. Die deutsche Sprache ist natürlich nicht 100% fließend. Sicherlich ist es für Sie als Gast auch nicht leicht, diese Mitarbeiter auf Anhieb zu verstehen. Aber seien Sie versichert, dass sich unsere Kollegen aus anderen Ländern sehr bemühen, die Sprache zu lernen. In der Hotellerie ist es von absolutem Vorteil, international arbeiten zu können.

Laut der aktuellen Verordnung dürfen wir unser Sanarium mit 50 Grad Celsius nicht öffnen. Unsere finnische Sauna mit 90 Grad Celsius darf geöffnet sein.
Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Wir versichern Ihnen, dass wir als Hotel keinerlei Vorteile in dieser schwierigen Situation haben.

Empfehlenswertes Tagungshotel und Restaurant

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Haltestelle der S-Bahn in unmittelbare Nähe.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.