Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Sehr guter Service, Freundlichkeit des Personals, waren zum 2. Mal da, wieder alles gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

<20 years
Date of experience: 09/2021

Sehr sehr schönes Hotel und das Frühstück war der Hammer und für jeden Geschmack was dabei gerne wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an unser Küchen-Team weiter geben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden.
Also, bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint

Date of experience: 09/2021

Hotel hat einen guten Eindruck gemacht und mir gut gefallen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel und in Dresden. Wir kommen gern wieder

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen würden. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Siehe Ergänzungen zu den Fragen , keine weitere Angabe

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Bitte scheuen Sie sich nicht, uns erneut auf Mängel hinzuweisen. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich erneuten Aufenthalt unsere Deluxe Zimmer, diese sind zur Innenhofseite gelegen.
Unsere Superior Zimmer sind auf unserer Homepage zur Stadtseite ausgeschrieben.
Schade, dass wir Sie von unserem neu renoviertem Frühstücksrestaurant nicht überzeugen konnten.
Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch ja die Chance, Sie doch noch von unserem Haus zu 100% zu überzeugen, wir würden uns sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Wie schon zuvor, es gefällt uns sehr gut!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Ein sehr schön gelegens Hotel, welches wir gern wieder buchen würden. Leider doch etwas in die Jahre gekommen mit beginnendem Sanierungsabedarf. Das Frühstück ist für ein Dorinthotel eine Zumutung!!! Hier besteht dringendst Verbesserungsbedarf! Preis Leistung in keiner Relation. Der Frühstücksraum vermittelt das Gefühl einer schlechten Jugendherberge.
Ansonsten freundlicher Check In und Out - wie bei Ihnen gewohnt.
Wir hoffen bei unserem nächsten Besuch wenigstens frische Brötchen und vieleicht sogar ein Omlett zum Frühstück zu bekommen... ;-)

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen.
Schade, dass wir Sie von unserem 2019 neu saniertem Frühstücksrestaurant nicht überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und uns die Chance geben, es besser machen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen. Auch für uns ist es eine ganz neue Situation und wir freuen uns über jeden Tipp aus der Sicht unserer Gäste.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Personal war sehr angenehm. Nur der fehlende Zimmerservice fehlt, dass geht bei 4-Sternen nicht.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür!
Um unserer Verantwortung zur Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns
dazu entschlossen, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Auf Anfrage ist dies selbstverständlich jederzeit möglich.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Sehr groß, Wartezeiten am Aufzug zu lange, ansonsten ok

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer guten Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unzureichend über zu zahlende Beherbergungssteuer informiert gefühlt haben. In der von uns zugesandten Buchungsbestätigung ist allerdings ein Hinweis diesbezüglich aufgeführt.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen