Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

alles in allem wirklich gut und zu empfehlen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Overall I enjoyed the stay, but the experience at check in was the worst I've ever had in any hotel, anywhere, ever. And I've seen a lot. If you know anything about hospitality, you know you've fucked up.

Thank you very much for staying at our hotel and the time you spend, giving us helpful feedback.
We are sorry that you were not able to check into the room on time at 3 pm. Unfortunately, there were unforeseen delays in room cleaning on your arrival day.
We can understand your anger and would like to formally apologize to you.
Maybe you will give us a chance to do better on a next visit. We would be very pleased about it. Until then, we wish you all the best.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Vielseitiges Frühstücksbüffet

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür!
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen!

Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit sechs Jahren in dieses Hotel und und kommen auch immer gern wieder.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur in unserem Aqua Loft haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür!
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Leider Restaurantnicht täglich und Bar nie geöffnet.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund arbeiten wir derzeit mit eingeschränkten Öffnungszeiten.
Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen.
Es würde uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Gern informieren wir Sie darüber, dass unsere Lobby Bar jeden Freitag & Samstag ab 20 Uhr für unsere Gäste wieder geöffnet hat.

Date of experience: 09/2021

Wir würden jederzeit wieder buchen,Preis ,Leistung hervorragend

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!

Gemischt!
Insbesondere die gastronomische Betreuung entspricht nicht einem 4 Sternehotel- auch nicht in Coronazeiten!

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute

Date of experience: 09/2021

Für ein Familienwohlfühlwochenende sehr zu empfehlen!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Date of experience: 08/2021

Ein sehr sehr schönes Hotel, jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist wunderschön und modern, die Dusche ist groß und der Kaffee war sehr lecker :)

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2021

Es ist immer wieder sehr schön, dieses Hotel besuchen zu können.

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, mit unserem Service zufrieden sind und sich wohl fühlen.
Bis hoffentlich ganz bald zurück, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen