Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

I have stayed at this property 3 times now, and the reasons I choose this specific property is because of the location, and most of all, the friendly and superior service provided by the staff. They are very accommodating and helpful and I recommend this property to anyone visiting Dresden.

Dear guest,

thank you for your review and your stay. We look forward to see you again.

best regards from Dresden
Daniel and Team
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)

Gute Lage, saubere Zimmer nettes Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
In unserem Restaurant verwenden wir nachhaltige regionale Produkte, gerade diese Produkte sind etwas preisintensiver im Einkauf. Ich hoffe es hat Ihnen geschmeckt.

Herzliche Grüße aus Dresden
Daniel Brettschneider
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Super Hotel sehr freundlich Empfang kann man weiter empfehlen einzige Manko es Parkhaus das ist zu teuer pro Tag 18 da sollte man doch sich was anderes einfallen lassen

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde. Weitere Parkmöglichkeiten, die zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 03/2022

Great i will come back for a nice weekend with my wife

Thank you so much for your wonderful comment, so all of us are smiles now - thanks a lot for this.
We hope to see you again in a little while und wish you all the best.

Angenehmes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Date of experience: 03/2022

Vernachlässigt. Das Restaurant und die Bar waren geschlossen.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass wir auf Grund der derzeitigen Auslastung gezwungen sind mit eingeschränkten Öffnungszeiten unserer Gastronomie zu arbeiten.
Wir versichern Ihnen, dass es kein Standard ist und wir bereits in der Planung zu erweiterten Öffnungszeiten stehen.
Vielleicht möchten Sie uns gern noch per E-Mail an sandra.palzer@dorint.com mitteilen, was Sie genau mit "Vernachlässigung" meinen.
Es würde uns sehr helfen, vielen Dank.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Stets sehr freundliches Personal am Empfang!
Komme gern in dieses Hotel
Schöne zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an unser Rezeptions-Team weiter.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen und freuen uns bereits schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 03/2022

Sehr zentrale Lage und freundliches Personal aber leider altmodische Ausstattung

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Ambiente unseres Hauses nicht zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut, wir würden uns sehr freuen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Superior-& Deluxe Zimmer,
diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten.

Date of experience: 03/2022

Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nicht jedes Jahr mindestens 1x wiederkommen.

Lieber Herr Jäger,

ganz lieben Dank für Ihre schönen Worte, es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder in unserem Haus wohl fühlen.
Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche.
Bis hoffentlich ganz bald zurück!

Date of experience: 03/2022

Ganz i.O., aber nicht umwerfend. Erster Eindruck in der Lobby war toll, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer aber nicht so gemütlich, aber das ist geschmackssache.

Schade, dass wir Sie von unseren neu renovierten Deluxe Zimmer nicht überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit haben wir aufgenommen, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht verschlägt es Sie bald mal wieder nach Dresden und dennoch in unser Haus, wir würden uns sehr freuen.