Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tolle Lage, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr zentral, sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass die Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt war, um unsere schöne Stadt zu erkunden. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür!
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen

Alles bestens. Gute Lage. Ausstattung sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer
Nettes Personal
Gute Lage

Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr gutes Business Hotel. Kurze Entfernung zur Altstadt

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber.

Date of experience: 08/2021

Wir sind seit 10 Jahre Stammgast bei Ihnen, sind immer wieder Beindruck. Das Frühstück war wie immer Weltklasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bei den man sich wirklich willkommen fühlt. Wir kommen wieder.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Preiswertes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit top Personal

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Ihren Hinweis bezüglich der Pooltemperatur haben wir mit bedauern zur Kenntnis genommen.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 08/2021

Renoviertes Zimmer zur Rückseite sehr schön möbliert, allerdings sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern (Telefonate und Schnarchen waren deutlich zu hören). Lobby eher zu dunkel, nicht gemütlich. Personal sehr freundlich und kompetent.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, das rollstuhlgerchte Zimmer ist super.

Vielen Dank für die schöne Bewertung und den positiven Kommentar.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

alles gut , gern wieder, sehr gute Lage.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wider ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.