Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Uneingeschränkt positiv. Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt empfunden haben, um Dresden zu entdecken, und besonders die zentrale Lage mit Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche und dem Hygienemuseum überzeugt hat. Auch die Möglichkeit, die Stadt dank des Hop on/Hop off-Angebots unkompliziert zu erkunden, scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Ihr Lob für die ruhigen und zweckmäßig ausgestatteten Zimmer mit dem kleinen Kühlschrank nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit sowie die besondere Anerkennung für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams – sei es an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant oder beim Frühstück.

Dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie unsere Küche als abwechslungsreich und empfehlenswert hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Begeisterung für unser gastronomisches Angebot motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Vielfalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

wirklich begeistert. gerne wieder !

Date of experience: 09/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter ausgesprochen nett. Ich komme ganz sicher wieder.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Ihre Anerkennung für diese Bereiche wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand der Ausstattung, insbesondere das Sofa, sowie zu den Steckdosen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Sauberkeit und Funktionalität des Zimmers.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel für den individuellen Besuch von Dresden aber auch für eine Tagung/ Meeting.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Gestaltung Ihres Zimmers als auch die Ausstattung und Funktionalität vollumfänglich zugesagt haben.

Dass Sie unser Haus sowohl für private Reisen als auch für Tagungen und Meetings empfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die gute Lage und Erreichbarkeit haben Ihnen den Aufenthalt offensichtlich angenehm gestaltet.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel mit herzlichem Personal und toller Lage zur Innenstadt.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen