Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Dieses Hotel können wir weiter empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und die Kaffeemaschine für Tee und Kaffee als besonderen Komfort empfanden.

Auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zum Stadtzentrum von Dresden wurden von Ihnen positiv hervorgehoben, was wir sehr schätzen.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Norma Unger
Date of experience: 12/2025

Der gesamte Eindruck ist hervorragend. Ich würde das Dorint Hotel Dresden jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der modernen Ausstattung des Badezimmers und Zimmers als auch mit dem Komfort rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage und der guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Gesamtfazit sowie Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Service so überzeugend fanden.

Ihr Lob motiviert das gesamte Team – wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und das Personal ist aufmerksam, unaufdringlich und kundenorientiert.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und insbesondere die Aufmerksamkeit sowie das kundenorientierte Handeln unseres Teams als positiv empfunden haben. Ihr Lob für das großzügige und sehr saubere Zimmer sowie den guten Zustand des Mobiliars wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage, zum Service, zur Sauberkeit freuen uns sehr. Ihr ehrliches Feedback zum Ruhebereich ist ein wertvoller Beitrag für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
By Sebastian Hirsch
Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, unserer zentralen Lage sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen und geben es gern intern weiter.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Sie Staub sowie Flusen und Fusseln in Ihrem Zimmer bemerkt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird genutzt, um unsere Reinigungsprozesse weiter zu optimieren und künftig noch besser auf solche Details zu achten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 12/2025

Rezeption ist verbesserungfähig.lange Wartezeiten da.zimmer mit Durchgang zu einem nebenan liegenden Zimmer hat nicht geklappt.wurde von mir aber scho im August reserviert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in hohem Maße zufrieden waren. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer und der zentralen Lage unseres Hotels wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den langen Wartezeiten an der Rezeption und der fehlenden Umsetzung Ihres Zimmerwunsches nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat, und werden Ihre Hinweise intern besprechen, um Abläufe und Kommunikation im Team weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers und die hochwertigen Pflegeprodukte zu schätzen wissen. Besonders das Lob an unser Team nehmen wir dankend entgegen; Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und zum Service freuen uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck der Sauberkeit nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Staubs auf der Etage sowie in den Fluren und im Frühstücksbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Housekeeping-Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Reise nach Dresden erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 12/2025

Leider war es überall sehr ungemütlich kalt...Restaurant, Frühstücksraum und auf den Flur

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes aufgrund der kühlen Temperaturen in den öffentlichen Bereichen und im Zimmer nicht vollkommen wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass die Raumtemperatur Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und werden Ihre Hinweise zum Verbesserungspotenzial aufmerksam weiterleiten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Dusche nehmen wir zur Kenntnis. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage Ihres Zimmers, die Sauberkeit und den Service positiv bewerten konnten.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Wir fühlen uns wohl,

nur nicht an der Bar im Eingangsbereich,
zu unruhig

Alternativ die 3 Strandkörbe gut, leider oft besetzt

Date of experience: 12/2025

Solides Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Susann Rößger
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen