Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr angenehm.
Gesamtes Personal freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln ,Danke

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit Ihres Zimmers als auch den Komfort der Betten und das Bad als perfekt empfunden haben. Auch Ihre Wertschätzung für die Zimmerausstattung und die kleine Aufmerksamkeit in Form der Serviceflasche Wasser geben wir gerne an das Team weiter.

Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals, das Ihnen stets mit einem Lächeln begegnet ist, nehmen wir mit großer Freude an. Ebenso sind wir dankbar, dass Sie Lage und Buchungskomfort als besonders positiv hervorheben.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Team Dorint Dresden
By Mirko Sicking
Date of experience: 07/2026

An-und für sich ein gutes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie hier Anlass zur Kritik hatten, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung – solche Hinweise helfen uns, unseren Qualitätsstandard kontinuierlich zu überprüfen.

Schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Mängel getrübt wurde.
Für Ihre wertvollen Hinweise möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise mit unserem Team besprechen werden.

Die Verschmutzungen an der Duschbrause und an der Duschabtrennung hätten bei der Nachkontrolle bzw. dem Zimmercheck sofort auffallen müssen.
Das Problem mit dem langsamen Abfluss im Waschbecken wird von unserer Haustechnik geprüft. Bitte scheuen Sie sich in Zukunft auch hier nicht, unserem Team sofort Bescheid zu geben.
Unsere Haustechniker hätten sich gern umgehend darum gekümmert.

Unser Haus ist mit einem zentral gesteuerten Lüftungssystem ausgestattet. Dieses reguliert sich je nach Temperatur selbstständig. Leider verfügen wir nicht über eine Klimaanlage.
Aus diesem Grund sind keine kühlenden Temperaturen im Zimmer möglich.
Als kleine Hilfe stellen wir unseren Gästen auf Anfrage einen Ventilator zur Verfügung.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Es ist uns wichtig, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Bleiben Sie gesund, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns Ihre detaillierte Rückmeldung zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Raumtemperatur im Zimmer und der fehlenden Klimaanlage nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Lüftung und zur Steuerung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat.

Es freut uns jedoch, dass Sie insbesondere die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hauses als positiv empfunden haben. Ihr Lob hierzu geben wir gern an das Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiterhin zu überprüfen und anzupassen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2026

Insgesamt ein sehr guter Eindruck in den von uns genutzen Bereichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck gewinnen konnten und ganz besonders die Sauberkeit, die Funktionalität Ihres Zimmers sowie das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Empfangsteam und dem Housekeeping sind für uns eine wertvolle Bestätigung und werden selbstverständlich gerne weitergegeben.

Ihre Rückmeldung bezüglich der schwarzen Waschbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Es freut uns ebenso, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses als positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt Ihnen in guter Erinnerung bleibt und danken Ihnen herzlich für die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel und sehr zentrale Lage. Uns hat es sehr gut gefallen.