Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Lage, Örtlichkeit, Personal, Preise haben uns bestärkt, wieder zu kommen

Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt, Handtücher wurden erst nach Aufforderung gewechselt. Das Rechtfertigt den zu hohen Preis für das Zimmer nicht.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten.
Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell auf Wunsch lediglich einen Handtuchwechsel und das Auffüllen der Hygieneartikel vornehmen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, es wieder besser machen zu können.
Es würde uns sehr freuen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Hotel ist empfehlenswert, alles i.O E-Ladesäule in der Tiefgarage wäre erforderlich, wobei es sich ja um eine öfentliche TG handelt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits in der Planung für eine E-Ladestation stehen. Das es sich um eine öffentlich Tiefgarage handelt, ist eine Absprache bzw. eine Genehmigung mit, vom Eigentümer erforderlich.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Sehr sauberes Hotel, ruhige und angemessen große Zimmer, sehr freundliches Personal. Kein Luxushaus, aber ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen!

Date of experience: 08/2021

Sehr schöner Aufenthalt Sehr nettes Personal beim Frühstück, Vielen Dank!

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage und zur Zeit immer noch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück ist, allerdings wie in vielen anderen Hotels auch, immer wieder ein Thema. Der reguläre Preis ist unverhältnismäßig hoch, weswegen auch viele Gäste andere Möglichkeiten nutzen. Meist muss ich nicht frühstücken, da ich relativ früh die Geschäftstermine wahrnehme. Da ich nur ein bestimmtes Budget zur Verfügung habe, ist der gesamt Zimmerpreis ausschlaggebend. Mit Frühstück überschreite ich diesen schnell. Auch nicht ganz verständlich war diesmal, dass meine bekannten Daten (Rechnungsanschrift und Historie) vertauscht wurden. Ist eigentlich nicht schlimm und konnte vor Ort schnell geklärt werden, aber warum werden nicht die "bekannten" Daten genommen bzw. abgefragt ? Insgesamt aber "stöhnen" auf hohem Niveau - meines Erachtens eines der besten Hotels in Dresden.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, Sie bleiben unserem Haus auch weiterhin treu.
Für die Unannehmlichkeit bezüglich der Rechnungsanschrift möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis haben wir gern erneut aufgenommen. Unsere Kollegin Frau Börner hatte diesbezüglich bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 08/2021

Insgesamt zufrieden. Der Teppichboden könnte bald erneut werden.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich des Teppichs haben wir zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel wirkte sehr gepflegt und modern. Das Personal trat stets höflich und zuvorkommend auf. Die Zimmer waren aufgeräumt und sauber. Der Pool war leider etwas kühl. Frühstück hat stets sehr gut geschmeckt!

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Pooltemparatur nehmen wir gern zur Kenntnis. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Sehr sauberes Hotel und Zimmer, kein Lärm auf der Straßenseite trotz Straßenbahn (wenn das Fenster zu ist), sehr freundliches Personal, Parkplätze für 3 Euro in den Nebenstraßen, zur Stadt ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,