Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang

Vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Klassisches gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstück

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Es ist so schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.

Date of experience: 08/2021

Wir sind mit allem zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Het was een prima hotel goede ligging voor een bezoek aan de historische alt stad.
Vriendelijke mensen en fantastisch eten.

Thank you very much for your nice review and recommendation. We are very pleased that you felt comfortable with us and the central location of our hotel was a good starting point for you to explore our beautiful city. We will be happy to be your host once again when your travels take you to Dresden. Until then all the best for you!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich bin hauptsächlich Gast in Hilton Hotels. Das Dorint steht Hilton in nichts nach und ich werde hier künftig häufiger Gast sein. Modern, (familien) freundlich und einfach gut!

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich kenne dieses Hotel schon seit der Eröffnung und habe da bereits auch schon sehr oft übernachtet. Da meine Verwandten in Dresden wohnen werde ich in Zukunft bei jedem Besuch nur Ihr Hotel als Unterkunft wählen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Auch die Anmeldung verlief problemlos ( ich hatte per Telefon direkt im Hotel gebucht).

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihrer tollen Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehmes Personal und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das würde immer dazu bewegen sie wieder zu besuchen.

Für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Wir kommen fast schon regelmäßig alle ca. 2 Jahre, wenn wir nicht zufrieden wären, hätten wir uns bestimmt ein anderes Haus gesucht.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel war sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ok. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt waren vom Hotel aus sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Hotel in top Lage. Sauberkeit und Service bestens.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,