Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Matratzen waren sehr hart, und das W-lan funktionierte nicht. Der Boden im Bad war nicht richtig sauber gemacht, und es waren zwei Steckdosen die nicht funktionierten. Das Personal war dafür aber sehr nett, und das Frühstück war lecker. Sind nur Kleinigkeiten die gestört haben.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung.
Für die Unannehmlichkeit in Ihrem Badezimmer möchten wir uns gern bei Ihnen entschuldigen. Bitte informieren Sie in so einem Fall unser Rezeptions-Team, wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter-vielen Dank dafür!
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)

Nettes Personal, große Zimmer, sehr zentral gelegen

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.

Date of experience: 08/2021

Sauber, gute Lage, Parkplätze und Stellplatz für Fahrräder vorhanden.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Preis Leistung passt sehr gut. Gerne wieder

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2021

Es war nicht unser erster Besuch seit Corona Zeiten, aber dieses Mal waren wir nicht zufrieden. Mein Mann hat eine Klimaanlage gefehlt, diese sollte bei einem Deluxzimmer einfach vorhanden sein. Wir verzichten gern auf solche Extras, aber auf das Wichtigste - auf kompetentes, freundliches, und uns bekanntes Stammpersonal möchten wir nicht verzichten, dass hat Euer Haus von anderen abgehoben und ausgezeichnet. Unseren nächsten geplanten Aufenthalt in Dresden werden wir einmal in einem anderen Hotel verbringen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesmaligen Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen nicht rechtfertigen konnten.
Gern möchten wir Ihnen auf die einzelnen Punkte Ihrer Kritik antworten.

Wie auch bei Ihren letzten Aufenthalten, haben Sie diesmal ein kostenfreies upgrade von uns erhalten. Das von Ihnen bewohnte Deluxe Zimmer zeichnet einen anderen Grundriss auf als das von Ihnen bewohnte Superior Zimmer bei Ihrem letzten Besuch, ist in der Ausstattung jedoch identisch. Beide Zimmerkategorien haben 2019 ein komplett neues Design erhalten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Ihr Besuch durch die fehlende Klimaanlage beeinträchtigt wurde.

Sie haben Recht, derzeit bieten wir nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung an. Zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter halten wir weiterhin an unserem Hygienesiegel Stay Save by Dorint inkl. Maskenpflicht fest. Es ist richtig, dass während Ihres Aufenthaltes keine Maskenpflicht in den Geschäften der Innenstadt bestand. Wie man jedoch nach kurzer Zeit erkennen konnte, ist die Inzidenz wieder gestiegen und die Maskenpflicht wurde neuerlich eingeführt. Auch für uns ist es eine neue Situation mit der wir nun umgehen müssen. Wir können hierbei nur um das Verständnis unserer Gäste bitten.

Für die Wartezeit bei Ihrer Anreise am Nachteingang möchten wir uns entschuldigen. Ab 22.00 Uhr wird unser Haupteingang und alle weiteren Hotelzugänge abgeschlossen. Die Rezeption arbeitet in der Nacht mit verringertem Personal. Dies kann in einigen wenigen Situation zu Wartezeiten führen.

Leider ist uns bei der Eingabe Ihrer Buchung ein Fehler unterlaufen. Unser Mitarbeiter konnte lediglich Ihre Dorint Card einsehen. Alle weiteren Details zu Ihren vorherigen Aufenthalten waren ihm nicht einsehbar. Da wir Sie bereits seit vielen Jahren in unserem Haus immer wieder begrüßen durften, ist es uns sehr unangenehm, dass Sie bei Anreise um eine Vorauszahlung gebeten wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Sie haben richtigerweise erkannt, dass es in unserem Stammpersonal zu Fluktuation gekommen ist. Damit hat die gesamte Branche aktuell zu kämpfen und ist eine Folge der Pandemiesituation. Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen.

Wir können Ihre negativen Erlebnisse leider nicht ungeschehen machen, hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, es wieder besser machen zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus auch weiterhin treu bleiben und wir Sie erneut begrüßen dürfen.

Auch wir hoffen auf baldige bessere Zeiten!

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2021

Im Großen und Ganzen ein guter Hotel, etwas veraltete Zimmer, aber sehr guter Service!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Sie haben Recht, leider verfügt unser Haus über keine Klimaanlage. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior Zimmer mit Verbindungstür. Diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten und bieten einer Familie mit 4 Personen mehr platz.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Gern nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Aqua Loft slots auf!

Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, wenige Gehminuten zur Stadtmitte

Lieber Herr Bernstein,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bzw. bei Dorint ;-)
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder mal begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2021

Sehr freundlich, Sehr Sauber, gute Lage.

Vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 07/2021

Ein Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Ein Ruhetag der Gastronomie in der Hauptsaison in einem 4 Sterne Hotel ist indiskutabel!

Liebe Frau Protzel,
ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Gern geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter- vielen Dank dafür!
Sie haben Recht, unser Restaurant hat derzeit (bis Ende August) am Sonntag und am Montag geschlossen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dies ist leider der Personalsituation geschuldet, da wir in den letzten Monaten Corona bedingt sehr viele Kündigungen verzeichnen mussten. Diese konnten wir leider bisher nicht nach besetzen, da ein akuter Fachkräftemangel in der Branche herrscht. Wir bedauern dies persönlich wirklich sehr und hoffen unser Restaurant bald wieder mehr öffnen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!