Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schade das Bar nicht jeden Tag geöffnet hat.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

We very much enjoyed the hotel for its location and quality of rooms and breakfast. The staff were very pleasant and helpful. The only thing I would say not on a positive note about the room is that the carpet needed updating or to be taken out completely.

We thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. All indications from our guests are very important for us to improve our offers and performances. We hope to see you again shortly and wish you all the best.

best regrads

War sehr zufrieden.
Service und Frühstück war perfekt.
Leider war die Sauna noch nicht geöffnet.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Gutes Hotel, Top Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, Preis/Leistung gut

Schade, dass wir Sie von unserem Zimmer Design nicht überzeugen konnten. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior- und Deluxe Zimmer, diese haben eine komplett neue Ausstattung erhalten.

zeitgemäßer Zustand, freundliches Personal

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)

Höfliche Rezeptionsmitarbeiter, Frühstücksservice ebenfalls sehr gut

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles top, vor allen Dingen die Möglichkeit beim Frühstück Einmal-Handschuhe nutzen zu können. Es ist für mich seit je her ein Ärgernis Löffel und Messer zu nutzen, die vorher schon von jemanden genutzt wurden dessen Einstellung zur Hygiene ich nicht kenne.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich unter den aktuellen Hygienemaßnahmen wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel gefällt im im allgemeinen sehr gut. Die Lage ist optimal, die Zimmer sind ansprechend, und das Personal ist durch und durch freundliche und zuvorkommend. An der einen oder anderen Stelle war es pandemiebedingt noch etwas eingeschränkt, was in meinen Augen aber verständlich ist, und nicht zu einer wesentlichen Einschränkung geführt hat.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr positiv, Personal sehr sympathisch hilfsbereit .

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Sandra Palzer
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Standard Businesshotel, Zimmer musste bereits beim einchecken bezahlt werden, freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Komfort- oder Deluxe Zimmer. Diese sind zum ruhigen Innenhof gelegen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.