Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Trotz corona late super bemüht. Ganz toll

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (18/02/2021)

schönes Hotel in zentraler Lage in Dresden

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (11/02/2021)

Sehr gutes Preis/Leistungskonzept
Im Haus

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (06/02/2021)

Tolles Hotel, sehr Zentral, nette Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (05/02/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt, nette Begrüßungsgeste auf dem Zimmer

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt trotz der aktuellen Maßnahmen und Umstände zufrieden waren.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (05/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich bin von früheren Besuchen im Dorinthotel einen besseren Service und Standart gewohnt. Wenn auf Grund der Einschränkungen von Coronazeiten viele Angebote (Bar, Restaurant, Wellnes etc.) nicht möglich sind, muss sich dass auch im Preis darstellen. Ebenso beim Frühstück...

Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentierung.
Auch für uns als Gastgeber, ist es eine schwierige Situation mit der wir umgehen müssen.
Leider sorgt Corona für erhebliche Umsatzeinbußen. Dazu müssen wir mit vielen Auflagen leben, die den täglichen Arbeitsprozess nicht einfacher machen und zu dem auch noch sehr kostenintensiv sind. Einen Großteil der Mitarbeiter haben wir in Kurzarbeit schicken müssen, aber wir sind froh, noch keinen Mitarbeiter entlassen zu haben.
In Ihrer gebuchten bzw. gezahlten Rate von 91,80,-€ inklusive Frühstück im Doppelzimmer sind die aktuellen Gegebenheiten bereits berücksichtigt.
Zusätzlich erhielten Sie ein kostenfreies Upgrade in unsere neu renovierte Deluxe Kategorie, die normalerweise einen Aufpreis von 50 € pro Nacht zum gebuchten Standard-Zimmer hat.
Wir würden uns über Verständnis für diese besonderen Zeiten von unseren Gästen wünschen.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (03/02/2021)

Fair und Nett, gutes Personal Sehr gute Lage

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Coronabedingt im Rahmen der Möglichkeiten alles umgesetzt und alles in Ordnung!

Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür!

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Tolles Hotel mit Stadtnähe. Insgesamt ist alles positiv zu bewerten.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (14/01/2021)

Gute Lage und sehr schönes Hotel sowie eine angenehme Freundlichkeit

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.