Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches, kompetentes, authentisches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Sehr gern geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Lob geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank dafür!

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hotel ist sehr zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Na al die jaren (20 jaar)dat ik te gast ben is het algehele niveau van het hotel nog steeds hoog.
Vooral alle lof voor het personeel dat altijd beleefd en correct is

Thank you very much for your nice evaluation.
It is an especially nice compliment for us when our guests like to come back and feel comfortable in our house and are satisfied with our service.
We happy to see you again next week.

Date of experience: 10/2020

Aufgrund der COVID Massnahmen, fand keine Zimmerreinigung statt. Auch die Handtücher wurden erst auf mehrmaliger Nachfrage gewechselt. Bei einem Aufenthalt von drei Nächten müsste der Handtuchwechsel obligatorisch sein. Da die Zimmer vom Personal nicht betreten werden sollen, könnte man Wäschesäcke vorhalten, die der Gast dann an die Türklinke von außen hängen könnte.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns ein Feedback zu geben.
Sie haben Recht, aus aktuellem Anlass hat sich Dorint zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter entschieden, nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Um keine Infektionsketten auszulösen möchten wir unserem Hygienesiegel "Stay Safe by Dorint" nachkommen.
Auch für uns ist es eine ganz neue Situation und wir freuen uns über jeden Tipp aus der Sicht unserer Gäste um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank dafür, gern geben wir Ihre Anmerkung an unsere Hausdame weiter.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten und hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 10/2020

Das Hotel gefällt mir sehr gut. Die Lage ist für mich optimal.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt ist. Wir freuen uns , Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Date of experience: 10/2020

Gute zentrale Lage in der Nähe der Altstadt.Personal sehr freundlich, Essen ist gut, saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Nicht so gut die Parkgebühren von 17 € pro Tag.

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen.
Gern aber auch der Hinweis, dass es rund um das Hotel zahlreiche Parkplätze gibt, die zu niedrigeren Gebühren angeboten werden.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute!

Inhouse Sales
Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)

Gutes Haus, kommen sehr gerne wieder! Vielen lieben Dank für alles

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Inhouse Sales
Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Trotz der allgemein schwierigen Lage fühlte ich mich wie immer sehr wohl im Dorint DD

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein schönes Kompliment, wenn unsere Gäste immer wieder gern zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wünschen wir Ihnen alles Gute.

Kerstin MIßling
Inhouse Sales
Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, nettes Personal und super Lage. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!

Ein großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".