Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Team, in allen Bereichen. Für zentrale Entscheidungen in der Führungsebene kann das Team nichts. Ich hatte schon im Dorint Potsdam bemängelt, dass es früh weder Räucherlachs noch anderen Fisch gibt. Dies mit Nachhaltigkeitsgründen dem Gast zu erläutern ist eine Lachnummer. Leider habe ich dazu bereits das letzte Mal keine Antwort erhalten.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter.
In Bezug auf unser Fischangebot am Frühstücksbuffet ist dies , wie Sie bereits erwähnten, eine zentrale Entscheidung.
Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten.

Date of experience: 10/2020

Zentrale Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel, freundlicher Service und nur ein paar Schritte in die Altstadt. Es war schön in Dresden.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter vier Sterne absolut gerechtfertigt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Date of experience: 10/2020

Es war alles mittelmässig. Der gesamte Flurbereich und im Aufzug ,roch es echt eckelig nach Abfluss. Haben uns sehr unwohl gefühlt.
Bad bzw. Dusche war schimmelig und nach dem duschen stand das Bad unter Wasser.
Für 4 Sterne ist das ein absolutes no Go.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie auf Ihr Zimmer ein wenig warten mussten. Unsere Gäste haben die Möglichkeit bis 12 Uhr am Abreisetag das gebuchte Zimmer zu nutzen und dann benötigen die Zimmerfrauen noch die Chance, für die anreisenden Gäste die Zimmer zu reinigen und herzurichten. Daher garantieren wir die Anreise ab 15 Uhr. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise in Bezug auf die Badezimmersituation und dem Geruch. Wir gehen Ihren Hinweisen nach und werden diese Mängel umgehend beseitigen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal

Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 10/2020

Zimmer könnten moderner eingerichteter sein

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir haben 75% aller Zimmer soft oder komplett renoviert. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer in der Superior- oder Deluxe Kategorie zu buchen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Insgesamt sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt der stark beeinträchtigt wurde durch das Verhalten von Herr <anonymisiert>.

Ein Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback gegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen. Ihrem Hinweis werden wir in der betreffenden Abteilung selbstverständlich sofort nachgehen, vielen Dank dafür.

Date of experience: 10/2020

Freundlich, gutes Frühstück. Leider war teilweise ein unangenehmer Geruch in den Fluren. Abwasserprobleme?

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Geruch auf dem Flur werden wir beobachten. Heute konnten wir diesbezüglich nichts feststellen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2020

nett und gastfreundlich, hat alles soweit gepasst

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Kerstin MIßling