Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist ein tolles Hotel mit super Angestellten die ihren Job sehr gern machen. War unser Eindruck. Such wenn man ihnen auf dem Flur begegnet ist ist immer sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Kerstin Mißling
Inhouse Sales
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 09/2020

An sich war der Aufenthalt bis auf Kleinigkeiten gut. Nicht gefallen hat uns der kaum funktionierende WLAN-Empfang auf dem Zimmer, gegenüber auf der anderen Straßenseite im Cafe war der Empfang super. Das Upgrade des Zimmers war toll, dass man aber 4 Kapseln für die Kaffeemaschine bei 8 Tagen Aufenthalt bekommt...Komisch. Auf Nachfrage an der Rezeption: "Die müssen Sie nachkaufen, Sie haben ja schließlich schon das Zimmerupgrade bekommen. 4 Stcück für 2,40 €." Auf der Rechnung waren es dann 3,60 €. Stolzer Preis.

Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung über Google.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren.

Bezüglich Ihrem Hinweis auf die Nachbestellung der Kaffeekapseln mussten wir feststellen, dass uns bei der Rechnungslegung ein Fehler unterlaufen ist.
Sie orderten 4 Kapseln, auf Ihrer Endrechnung sind jedoch 6 Kapseln zu 3,60 € aufgeführt. Gern möchten wir Ihnen die Differenz von 1,20 € zurückerstatten.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bankverbindung mit, umgehend werden wir eine Überweisung anweisen.
Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Unsere Superior- & Deluxe Zimmer inkl. Nespresso Kaffeemaschine sind im letzten Sommer komplett neu renoviert worden und werden in einer neuen Preiskategorie verkauft.
Bei einem kostenfreie upgrade ist die Erstbestückung von Kaffee inklusive. Ein weiterer Verbrauch wird in Rechnung gestellt und ist im Zimmerpreis nicht berücksichtigt.

Wir würden uns sehr über eine Nachricht von Ihnen freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Stadthotel. Altstadt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Date of experience: 10/2020

Es war alles in allem ein toller Aufenthalt. Das Zimmer war zwar sehr altbacken, aber dafür groß und geräumig. Das Personal war super freundlich und aufmerksam, sie haben sich stets bemüht allen wünschen der Gäste nach zu kommen. Die Lage der Hotels ist super. Mitten im Zentrum und durch die direkt vor dem Hotel haltende Straßenbahn, ist die Stadt prima zu besichtigen.
Für Raucher wäre es toll gewesen wenn der obere Balkon am Abend geöffnet gewesen wäre, so musste man immer zum Rauchen zum Haupteingang gehen und durch die abends immer gut besuchte Bar und deren Gäste. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig und das Personal super super freundlich.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar, über den sich die Mitarbeiter sehr gefreut haben.

Michael Mollau und Team
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel mit hohen Ansprüchen. Trotzt Corona gut umgesetzt. Schöne Zimmer und gutes Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal.
Parkhaus für 17€ / Tag

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 10/2020

Uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 10/2020

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren rund um zufrieden.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Frühstück wunderbar.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 10/2020

Wir kommen auf jeden wieder. Wir fühlen uns sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)

Sehr freundlich und nahe der Altstadt, schöne große Zimmer

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)

Sehr tolles Hotel mit einer super Lage. Kann man nur empfehlen

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.