Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr gut, Zimmer groß, Angebot beim Frühstück sehr gut reichhaltig.
Allerdings könnte man die Parkgebühren für Hotelbesucher günstiger machen, 17€/Tag ist schon ziemlich hoch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gut, nur das Angebot im Restaurant könnte besser sein.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Tagung konnte optimal ablaufen einschl. Imbiss.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit dem Ablauf Ihrer Tagung sehr zufrieden waren.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (02/10/2020)

Ein Klassiker mit Charme in gutem Zustand

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)

Bei sehr guter Lage sauberes modernes Hotel mit gutem Service

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage und Ausstattung überzeugen konnten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)

Schönes Hotel und nahe am Stadtzentrum. Freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Zimmer nach Ihrer Rückkehr aus der Stadt bereits gereinigt wurde.
Unser Housekeeping-Team ist angehalten, eine Reinigung erst durchzuführen, wenn unsere Gäste das Zimmer komplett geräumt haben.
Es freut uns jedoch sehr, dass wir Sie von unserer Lage überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür!
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen.

Date of experience: 09/2020

für einen Kurzaufenthalt in Dresden sehr gut geeignet, auch aufgrund der Lage.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2020

Wir waren schon einige Male im Dorint Hotel Dresden und können auch diesmal nur Gutes vermelden. Hallten die Kurzreise zwar erst für Ostern und dann für Pfingsten gebucht, aber Corona Machte uns einen Strich durch die Rechnung. Deshalb nun erst Ende September und unter Hygienebedingungen. Aber die Einschränkungen sind minimal. Weniger Menschen gleichzeitig zum Frühstück oder in der Lobby/Bar. Und an den Mund-Nasenschutz hat man sich ja schon fast gewöhnt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet; das Frühstücksbuffet wie immer sehr umfangreich und lecker. Wir werden garantiert wieder kommen ...... und das schon zum Jahreswechsel 2020/2021 ..... falls Corona nicht wieder anders entscheidet. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2020

Sehr gutes, zentrumnah gelegens Hotel, immer wieder empfehlenswert

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Angenehm, sauber und unkompliziert. Die Lüftung im Zimmer war je nach Wetterlage etwas kühl.

Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!