Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr guter Eindruck, wir würden dort wieder übernachten.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Wir kommen wieder... Super Hotel in 1a Lage

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit

Gut, sehr nettes Personal beim Frühstück

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie offensichtlich mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sind. Gern empfehlen wir Ihnen für einen erneuten Aufenthalt unsere Superior- und Deluxe Zimmer. Diese haben im letzten Sommer ein komplett neues Design erhalten.
Leider mussten wir zwecks einer unvorhergesehenen dringenden notwendigen Reparatur unseren Pool sperren. Unser Saunabereich inklusive Ruheraum konnte ohne Einschränkungen genutzt werden.
Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter im Frühstück weiter, vielen Dank dafür!
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2020

Ein freundliches ordentliches und ruhiges Hotel.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Sehr würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2020

Alles sehr schön, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr ansprechend, aber Wasserdruck in der Dusche nicht gut.

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weitergeben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Sauber, nett und freundlich, gutes Frühstück

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel! Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten und sauber Zimmer, netter Service !

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Guter Eindruck. Personal Freundlich, angenehmes Zimmer

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin alles Gute für Sie!

Date of experience: 08/2020

Freundliches und hilfreiches Personal (Rezeption, Bar, Frühstücksraum), weitläufiger Zuschnitt von Fluren und Foyer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Erholsamer Kurzurlaub in einer sehr schönen Stadt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute