Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super zufrieden Zimmer war sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Preis Leistung einwandfrei .....gerne wieder

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, gerade in der derzeitigen Situation ist es toll so etwas zu lesen.
Bis ganz hoffentlich bald wieder im Dorint Hotel Dresden!

Date of experience: 08/2020

Very pleased. I like both hotel's and room's look. Close to the centre. Very affordable price for services offered. Quick and efficient communication with stuff. I would recommend.

Many thanks for your kindly comment. We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

best regards

Das Hotel liegt Sehr zentral man war schnell in der innen Stadt

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und hoffen auf einen baldigen erneuten Aufenthalt von Ihnen in unserem Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2020

Hervorragende Freundlichkeit sowie Sevice. Sehr gute Lage für Stadtbummel.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Empfehlungswertes Hotel mit ganz kleinen Renovierungsarbeiten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Sehr gut, allerdings wäre eine Klimaanlage bei den hohen Temperaturen angenehm gewesen

Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Leider verfügen wir nur über eine Teilklimatisierung.
Sie haben vollkommen recht, die hohen Temperaturen machen uns tatsächlich zu schaffen.
Wir würden uns dennoch über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit.

Gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!

Date of experience: 08/2020

Ein 4* Hotel ist keine Jugendherberge, wo man seine Handtücher an der Rezeption persönlich abholen und das Bett selbst machen sollte. Auch nicht in „COVID 19 Zeiten“. Als Gast sollte man zudem nicht nach Nespressokapseln fragen, dass ist Service, diese täglich aufzufüllen. Umhin ist dafür ein nicht unerheblicher Übernachtungszuschlag fällig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.
Sie haben Recht, aus aktuellem Anlass hat sich Dorint zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter entschieden nur auf Wunsch des Gastes eine Zimmerreinigung durchzuführen. Um keine Infektionsketten auszulösen möchten wir unserem Hygiensiegel "Stay Safe by Dorint" nachkommen. Bei Anreise wurden Sie durch unsere Mitarbeiterin darauf hingewiesen, dass wir keine Zimmerreinigung durchführen und nur auf Wunsch des Gastes einer Reinigung nachgekommen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort auf diese für Sie unangenehme Situation aufmerksam gemacht haben, dann hätten wir sofort Abhilfe schaffen können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2020

Sehr empfehlenswert, sehr gute Lage, sehr guter Service...

Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.