Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel
Komme gerne nochmal wieder
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2020

wir waren sehr positiv überrascht und kommen sicher einmal wieder . In jedem Fall schauen wir bei unser nächsten Städtereise nach einem Dorint-Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihrer guten Bewertung.
Ihren Hinweis bezüglich der Pool-Temperatur haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute

Date of experience: 03/2020

Mein 4, Besuch in ihrer Hotelkette und da ich absolut mit allem sehr zufrieden immer bin, bleibe ich auch bei Ihnen zum Besuch

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen.
Ihr Lob geben wir gern an unseren Barkeeper weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen

Alles dem Standart endsprechent. Keine Beanstandungen

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Ihren Hinweis nehmen wir zur Kenntnis, wir möchten Sie jedoch darauf Hinweisen, dass auf Ihrer Buchungsbestätigung ein kompletter Absatz bezüglich der Beherbergungssteuer aufgeführt ist. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen nicht wahrgenommen haben.

Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir buchten dieses Hotel, weil es zentrumsnah ist und einen Saunabereich hat und müssen sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank, wir kommen sehr gern wieder!

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder zu uns kommen möchten - ein tolles Kompliment, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr angenehm, kann noch etwas moderner werden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut und wir sind dabei noch etwas moderner zu werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Die Ausstattung in meinem Zimmer wirkte auf mich sehr alt backend. Dafür der Sauna Bereich und die Bar wirklich sehr gut.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem der ganz neu renovierten Zimmer auf der 3. oder 4. Etage.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super Aufenthalt und im gesamten kann ich mich nicht beschweren.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr zufrieden mit unserem Gesamtaufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt , wir freuen uns sehr darüber!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit.

Customer Service Agent
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Freundliches Personal
Saubere Zimmer
Zimmersafe etwas zu klein

Für Ihre schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.