Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Susann Rößger
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By 123
Date of experience: 12/2025

Super Preis/Leistung. Lage super. Leider war das Angebot/Sitzmöglichkeiten in der Bar begrenzt. Teilweise hatte die Bierstube nicht immer geöffnet. Man hatte nicht die Möglichkeit einen Kaffee zu bekommen, erst Recht nicht ohne Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage sowie die Zimmerausstattung und Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum eingeschränkten Angebot und den Sitzmöglichkeiten in der Bar sowie zur Verfügbarkeit der Bierstube und der Kaffeeoptionen haben wir aufmerksam gelesen. Wir danken Ihnen für dieses offene Feedback, denn solche Anregungen helfen uns, unsere Leistungen für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihr Team Dorint Dresden
By Detlef Hennig
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel, Parkplätze in der Tiefgarage etwas teuer, aber für einen Kurzaufenthalt in Dresden zu empfehlen. Freundliches Personal, sehr schönes Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Komfort zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal und das ansprechende Frühstücksangebot.

Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und zur guten Anbindung an die Innenstadt wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Tiefgaragenpreisen aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen würden.
Date of experience: 12/2025

Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Es bietet alles was man für eine Städtereise braucht.

<20 years

By Peter und Steffi Rostek
Date of experience: 12/2025

Für uns war es passend. Die Preise für die Tiefgarage sind gegenüber den Ausserhalb des Hotel umliegenden freien Plätzen viel zu hoch.
Küche hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns, dass Sie sowohl mit der modernen und sauberen Ausstattung der Zimmer als auch mit der Lage und den Verkehrsanbindungen zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit und dem Frühstück schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Sägenschnitter
Date of experience: 12/2025

im Großen wars ok, viel wurde durch die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht. Aber bei unserem nächsten Besuch in Dresden werden wir wohl auf 1 anders Haus ausweichen.

By Sorembik

Keine Getränke , kein Notruf keine Handtücher in der Sauna

Gefährlich

By Andrea Guschwa
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)

Super Hotel, sehr freundliches und engagiertes Personal, Danke Frau Schoppe

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Zimmer sowie für unsere Lage mit den vielen Grünflächen in unmittelbarer Nähe schätzen wir besonders.

Auch Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass Sie sich trotz dieses kleinen Hinweises rundum wohlgefühlt haben, und wir werten Ihr Feedback als wertvollen Beitrag für unsere Weiterentwicklung.

Wir hoffen, Sie und Ihre Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden