Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Samuel Kuhn
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Xxxcc
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Größe des Zimmers, die Sauberkeit, unseren Service und die attraktive Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum sowie zur Straßenbahnhaltestelle positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung bezüglich der bevorzugten Duschausstattung im Badezimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort zusätzlich erhöhen würde, und empfehlen Ihnen unsere Superior- oder Deluxezimmer.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Team Dorint Dresden
By .
Date of experience: 05/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Udo Metzulat
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mit der Nähe zur Altstadt positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und dem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr Hinweis zur Funktionalität des Waschbeckens sowie zur Preisgestaltung der Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und danken Ihnen für diese ehrlichen Rückmeldungen, die uns helfen, unsere Angebote weiterzuentwickeln.

By Gerhard
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und insbesondere mit der Funktionalität sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr, denn ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By M. Dietrich

Könnte gemütlicher sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in Bezug auf Gemütlichkeit und Komfort nicht vollends wohlgefühlt haben. Wir wissen Ihre Offenheit hinsichtlich der Zimmerausstattung und den Stauraummöglichkeiten sehr zu schätzen. Ihren Hinweis auf zusätzliche Kommoden mit größeren Schubladen nehmen wir als wichtigen Impuls auf.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck durch diese Punkte getrübt wurde, und sehen die Rückmeldung als Chance, unsere Standards weiter zu hinterfragen.

Es freut uns dennoch, dass Sie die günstige Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel positiv hervorheben. Gerade unsere zentrale Lage ist für viele Gäste ein ausschlaggebender Vorteil.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Darstellung auf unserer Website. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste zukünftig noch besser zu erfüllen.

Ein gut funktionierendes Haus

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit, dem Service und der Zimmerausstattung unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Ihren Hinweis zum Kühlschrank im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn Sie diesen aktuell nicht benötigt haben, verstehen wir Ihren Wunsch, insbesondere im Sommer einen funktionierenden Kühlschrank zur Verfügung zu haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Orlando Perschge

Zentral gepflegt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die gepflegte Atmosphäre sowie die Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung und zur Funktionalität wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu einem fairen Preis!

Es freut uns, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die hervorragende Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Runck

Sehr angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben und sowohl mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit als auch dem Service rundum zufrieden waren.

Ihre durchweg positiven Bewertungen zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.