Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Alles war top!

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Schöner Aufenthalt, nettes Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Team positiv hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden

By Schubert
Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Angenehmer Aufenthalt

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Geeignet für Kurzurlaube, kulturelle Veranstaltungen,wenn Gäste weiteren anreisen haben. Bsp Besuch Veranstaltungen Semperoper

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmerausstattung hervorheben und unser Haus als geeigneten Ausgangspunkt für Kurzurlaube sowie für kulturelle Unternehmungen, wie beispielsweise den Besuch der Semperoper, schätzen. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Frische beim Frühstück wissen wir besonders zu schätzen.

Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie mit dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen nach Dresden wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden