Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr gut Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 02/2020

Sehr guter Service alle Angestellten sehr höflich und zuvorkommend gute Lage des Hotels sehr empfehlenswert auch an die Raucher wurde mit einer Raucherlounge wurde gedacht
Bei unserem nächsten Besuch sind wir wieder Gast bei Ihnen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden gewesen sind. Darüber haben wir uns gefreut.

Date of experience: 02/2020

Sehr gut, wir werden bestimmt wieder kommen.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 02/2020

Super Ambiente. Sehr gutes Personal. Muss ich immer wieder hervor heben, da nicht selbstverständlich. Herausragend ist das Restaurant mit dem super freundlichen entspannten Personal und dem sehr gutem Essen. Preis - und Leistungsverhältnis stimmt überein. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, keine Wünsche offen. Immer wieder gerne kommen wir in euer Hotel.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den sehr schönen Kommentar über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns ganz besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es muß vieles verbessert werden !!! s. O.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Vielleicht können Sie uns ein paar Hinweise geben, was aus Ihrer Sicht verbessert werden könnte. Über diese Information würden wir uns sehr freuen.

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel liegt relativ zentral , das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Zimmerstandard sehr, Frühstücksangebot hervorragend

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war ein kurzer aber überaus entspannte Aufenthalt, der einem noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Nutze das Hotel seit fast 10 Jahren und komme immer wieder gern

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen. Sehr reichhaltiges Frühstück.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Ausstattung sowie von unserer Lage überzeugen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent