Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles bestens. Personal sehr nett. Reibungsloser Ablauf beim Check in/ Check out. Raucher Lounge fand ich sehr gut :-)

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (05/02/2020)

Rund um perfekte Betreuung und Sauberkeit

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren .
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (04/02/2020)

........................................

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel, kommen gerne wieder. Super Lage! Der Saunabereich ist ein top, das Frühstück sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal im Saunabereich. Gern geben wir Ihr Lob an die Kollegen weiter!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten.

Date of experience: 02/2020

Businesshotel wie man es kennt; etwas eigene Art des Kunstverständnisses, aber hat damit einen guten Wiedererkennungswert.

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Schade, dass wir Sie von unserer Kunst im Tagungsbereich nicht ganz überzeugen konnten ;-)

Wir freuen uns dennoch, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2020

Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmereinrichtung wirkte etwas altmodisch... aber dennoch alles in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Gern empfehlen wir für einen erneuten Aufenthalt unsere neu renovierten Superior- & Deluxe Zimmer, diese haben im Sommer ein komplett neues Design erhalten.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

top Hotel, zentrale Lage, Frühstück absolut top, Sauberkeit sehr gut, Restaurant sehr gute Küche, gesamte Personal nett und freundlich, würde jederzeit wieder kommen, wenn der Preis stimmt

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie bei uns zufrieden waren und wiederkommen werden.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich habe einen sehr positiven Eindruck während meines Aufenthaltes gewonnen. Treppenhaus und Fahrstuhl (rechts) rochen nach Abwasser/Kloake.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Geruchs haben wir zur Kenntnis genommen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal beim Frühstück, Die komplett neu renovierten Zimmer im 3.Stock sind sehr gelungen, die teilweise renovierten Zimmer im 5.stock sind ok.
Die Möblierung ist hier nicht mehr zeitgemäß.

Lieber Herr Breunig,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Servicepersonal.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem neuen Zimmer Design überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Marmeladen Auswahl haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Auch für Ihre Anmerkung zu unseren Rezeptionsmitarbeitern nehmen wir uns zu Herzen, so ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und hoffen, es geht Ihnen ebenso :-)
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und sagen: Auf Bald!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Prima Hotel. Innen toll renoviert und sehr sauber.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!