Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/01/2020)

Großzügiges Einzelzimmer, edles Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihrem positiven Kommentar zu unserer Ausstattung.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mein Mann und ich haben uns Rund um wohl gefühlt und besuchen das Hotel bald wieder

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie immer hervorragendes Hotel in Dresden, leider diesmal trotz Zusage an der Rezeption DZ zum Hof ein DZ zur Straße zugewiesen.

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass die Zimmervergabe von unserem Rezeptionsteam nicht Ihren Wünschen entsprach. Bitte geben Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit es besser zu machen. Wir würden uns sehr freuen!
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserer neuen Badausstattung, die wir zur Kenntnis nehmen.

Wir verbleiben mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr saubere Zimmer, gehobener Standard, Erwartungen werden gut erfüllt.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre gute Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles Bestens. Sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gute Lage. Freundliches kompetentes Personal.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Zusammenarbeit mit dem Veranstaltungsmanagement ( Frau Schubert und Frau Fuchs) war sehr gut!
Wünsche konnten jederzeit geäußert werden und würden erfüllt!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an unser Veranstaltungs-Team weiter- vielen Dank dafür!
Ihren Hinweis bezüglich der Bar haben wir zur Kenntnis genommen, wir bedauern es sehr, dass Sie keine Chance bekommen haben unsere Bar zu besuchen.
Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut, leider wurde im Haus gearbeitet was seh stöhnend ist.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch Baulärm beeinträchtigt wurde. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 01/2020

NIe wieder. Abzocke. Allerdings das Personal war sehr zuvorkommend.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Sie haben Recht, auf Ihrer Rechnung ist die Saunagebühr mit 1,-€ pro Tag & Person aufgeführt. Die Sauna ist jedoch im Zimmerpreis enthalten, muss aus steuerlichen Gründen aber separat ausgewiesen werden.
Vielen Dank, dass Sie sich für "Green Option" entschieden haben, der Gutschein dafür lag an der Rezeption für Sie bereit. Dieser Hinweis ist bei Buchung auf dem SuitePad hinterlegt.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten & Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir verbleiben mit den besten Grüßen

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gern wieder.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und gern wieder ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Schwimmbad nicht nutzen konnten. Leider kam es kurzfristig zu unerwarteten Wartungsarbeiten.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen, dann können Sie unser Schwimmbad sicher auch testen ;-)
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit.