Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Great hotel, easy to get to, friendly staff, comfy bed

Many thanks for your kindly comment.
We are very glad, that you enjoyed your stay with us and hope to see you again as soon as possible.

Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für den Städtetrip.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte.
Bezüglich des Saunabereiches möchten wir uns in aller Form bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten.
Dennoch hoffen wir auf eine Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2020

Ein freundliches Hotel, sehr gut organisiert, alles sehr stressfrei. Das angenehme und reichhaltige Frühstück werden wir in sehr guter Erinnerung behalten!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Bad ist etwas sanierungsbedürftig...

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung.
Wir freuen uns sehr darüber!
Gern empfehlen wir Ihnen für ein erneuten Aufenthalt unsere Superior- und Deluxe Zimmer, diese haben im Sommer 2019 ein komplett neues Design erhalten.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles gut. Bei der Sauna könnte die Öffnungszeiten überdacht werden. Ebenso die Parkgebühren in Ihrem Parkhaus.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gerne wieder! Mein Zimmer war wunderbar ruhig!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

In die Jahre gekommenes Hotel, Verletzungsgefahr in den Fahrstühlen (scharfe Kanten), Preisgestaltung nicht nachvollziehbar, öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel begrüßt die Gäste mit üblem Gestank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen und werden Ihre Kritikpunkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Aufzugs haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank dafür.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir uns seit knapp 16 Monaten im Renovierungsprozess befinden. Dabei sind 75% aller Zimmer soft oder komplett renoviert worden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserem Haus zu überzeugen. Fragen Sie dann gern nach unseren Superior-oder Deluxe Zimmern, diese haben ein komplett neues Design erhalten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2020

Höfliches und kompetentes Personal. Frühstück beinhaltet wenig Fisch.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Date of experience: 01/2020

Hat uns sehr gut gefallen.DDDDDDDDDDDDDDDDD

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 01/2020

positiv überrascht, es war mit sicherheit nicht der letzte besuch

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.