Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Geräumiges Hotel mit freundlichen Personal mit Wiedererkennungswert (nicht ständig wechselndes Personal. Gute Cocktails, sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer sehr geräumig für Familien mit Kindern. Leider sind die Komfortzimmer (ruhige Seite vom Hotel) für Familien mit Kindern über das Reisebüro nicht mehr buchbar.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Einen guten Rutsch ins nächste Jahrzehnt wünscht

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Durch die Nähe zum Zentrum und die Möglichkeit mit Bahn und Bus alles zu erkunden perfekt. Sehr gute und kostengünstige Parkmöglichkeiten um das Hotel herum.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Einen guten Rutsch ins nächste Jahrzehnt wünscht

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel sowie das Zimmer. leider ist das Frühstück zu teuer, deshalb haben wir nicht gefrühstückt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir denken, daß unser Angebot und die Qualität des Büffets den Preis rechtfertigen, der aber auch in der 4 Sterne Hotellerie auch fast üblich ist.

Das Dorint Team wünscht einen guten Rutsch in ein friedliches neues Jahrzehnt

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel und das Personal sind SUPER - da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Immer alle gut drauf, alles sauber, so richtig zum Wohlfühlen.
Auch die Idee, allen Gästen als Weihnachtsgeschenk eine Platte mit verschiedenen Süßigkeiten und Obst ins Zimmer zu stellen, ist sehr, sehr nett, ALLERDINGS sollte es dabei nicht passieren, dass die darinliegende Mandarine total (also nicht nur ein bisschen, was man sicherlich übersehen könnte, sondern wirklich zur Gänze) verschimmelt ist. Das war aber wirklich der einzige Minuspunkt. Also "jammern auf sehr, sehr hohem Niveau".

Über die tolle Bewertung und den sehr herzlichen Kommentar freuen wir uns wirklich sehr; für die Mandarine entschuldigen wir uns, so etwas sollte natürlich nicht passieren.

Das Team sagt " DANKE " und wünscht einen guten Rutsch in ein neues Jahrzehnt

Gute Lage, Anbindung öffentliche Verkehrsmittel, guter Service

Date of experience: 12/2019

Top Lage, direkt vor dem Eingang ist eine Straßenbahnhaltestelle.

Ca. 10 Minuten Fußweg zur Frauenkirche.

Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.

Über die tolle Bewertung und den sachlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut.

Das Team sagt " Danke "

Date of experience: 12/2019

netter Kurzaufenthalt in der Weihnachtszeit, Hotel inkl Zimmer, Frühstück und Abendessen hat allen Wünsche erfüllt: Nähe zur Altstadt, Erreichbarkeit mit Auto, Ausstattung, etc

Date of experience: 12/2019

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der Aufenthalt bei ihnen war sehr angenehm. Alles hat gut geklappt und man wurde vorgängig per Mail informiert.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (24/12/2019)

Jeder wieder- - tolle Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für die super Bewertung und den herzlichen Kommentar. Darüber freuen wir uns sehr

Ein Frohes Weihnachtsfest und in einen guten Rutsch in ein friedliches neues Jahrzehnt wünscht