Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel das uns mit allen Leistungen überzeugt hat.Wenn wir wieder in Dresden sind dann auf jeden Fall im Dorint.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein friedliches neues Jahrzehnt wünscht

Very good, 10 minutes walk to Centre, friendly and helpful staff, nice room

Thank you for the good pating and the positive comment.

Happy Christmas

Michael Mollau and Team
Date of experience: 12/2019

Top Lage, Zimmer war okay (immerhin ein renoviertes Superiorzimmer. Allerdings strenger Geruch nach Katzenklo im Zimmer. Wellnessbereich verdient diesen Namen leider nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Da der Teppich in diesem Zimmer erst kürzlich noch mal neu verlegt werden mußte, gehe wir davon aus, daß der Geruch vom Bodenbelag herkommt. Wir lassen, daß Zimmer noch mal richtig durchlüften.

Michael Mollau
Date of experience: 12/2019

Für einen Kurzurlazb gutes Hotel. Personal könnte umsichtiger sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Den Hinweis über die Mitarbeiter haben wir mit den Kollegen besprochen. Hilfreich wäre für uns zu wissen, in welchen Bereichen die Aufmerksamkeit nicht entsprochen hat.

Frohe Weihnachten !

Date of experience: 12/2019

Weihnachtlich hätte es deutlich mehr dekoriert werden können im großen Foyer

Vielen Dank für die gute Bewertung . ursprünglich hatten wir geplant noch etwas mehr zu dekorieren, aber wir finden in diesem Jahr den Weihnachtsbaum in der Halle so schön, daß wir entschieden haben, nur den Baum in den Mittelpunkt zu stellen.

Frohe Weihnachten wünscht

Date of experience: 12/2019

Sehr gut, 10 Minuten von Zentrum entfernt, freundlichkeit, Sauberkeit, ausreichend grosses Zimmer

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Frohe Weihnachten wünschen

Date of experience: 12/2019

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Dorint Dresden. Die Neugestaltung des Badezimmers gefällt uns nicht. In der Dusche fehlt die Tür, die schönen Fliesen mit der Frauenkirche haben wir sehr vermisst. Die Ablagen sind sehr klein. Die Schiebetür ist keine richtige Tür. Es ist keine Privatsphäre gegeben.

Vielen Dank für die positive Bewertung und den Kommentar. Schade, daß unsere neuen Badezimmer Sie nicht überzeugen können. Bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer auf der 5. Etage fragen. Auf dieser Etage haben wir weiterhin das Badezimmer wie es Ihnen gefällt.

Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest und guten rutsch ins neue Jahrzehnt.

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Da ich das Haus schon viele Jahre besuche erübrigt ein Kommentar - wie immer klasse.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns auf Ihre Aufenthalte in 2020 im Dorint Hotel Dresden.

Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein friedliches neues Jahrzehnt.

Michael Mollau und Team
Reviewed: 7 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal.

Frohe Weihnachten wünscht