Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen. Einzig würden wir beim nächsten Besuch darauf bestehen, ein Zimmer zum Innenhof zu haben. Ab 06.00 Uhr ist ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Und gern reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer zur Hofseite.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

wir waren schon oft in diesen Hotel und haben einen sehr guten Eindruck,mit dem Zimmer muß man etwas Glück haben,denn die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut.Das Frühstück ist sehr gut.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

goede prijs-kwaliteit verhouding en mooie locatie vlak bij centrum Dresden

Thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion.
We hope to see you again in a little while und whish you all the best and a nice christmas.

Date of experience: 12/2019

Wir waren nicht das erste und mit Gewissheit auch nicht das letzte Mal in Ihrem Haus in Dresden. Das heißt summa summarum: wir fühlten uns wohl!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & ein schönes Weihnachtsfest.

Customer service Agent
Date of experience: 12/2019

Sehr gut geführtes Haus; sehr gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 12/2019

Wir waren nur eine Nacht beiIhnen und haben den Weihnachtsmarkt besucht.
Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf einen erneuten Besuch!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der gesamte Service inkl. Personal ist hervorrsgend.

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2019

War rundum gesehen ein schöner Aufenthalt in ihrem Hotel in Dresden. Werden wir sichherlich wenn der Preis passt mal wiederholen.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrer Bewertung.
Schade, dass wir Sie von unserem Restaurant "Alt Dresden" nicht überzeugen konnten. Sehr freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserer neuen Zimmerausstattung zufrieden waren.
Wir haben über Jahre die Sauna am Sonntag geöffnet gehabt. Die Frequenz an diesem Tag ist allerdings so gering, dass die Kosten in keiner Relation dazu stehen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Dennoch hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & ein schönes Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2019

Es war schon ok. Wir als Dorit Kunden kennen den Standard des Dorint Strandhotel in Binz und waren erstaunt das es ganz anders geht. Wie oben bereits beschrieben. Schlechte Beleuchtung, nicht gemütlich, Zimmertür lassen sich schwer öffnen , ein Mitarbeiter an der Bar bei viel Betrieb.( da fühle ich mich als Gast nicht Wohl)

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht zu 100% überzeugen konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Jedes unserer Häuser ist individuell, unser Haus in Binz ist ein Strandhotel, viel kleiner und natürlich mit einem Stadthotel unserer Größe nicht vergleichbar.
Vielleicht geben Sie uns bei einem nächsten Besuch ja die Chance, Sie doch noch von unserem Haus zu überzeugen, wir würden uns sehr freuen.

Wir verbleiben mit den besten Grüßen & wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Date of experience: 12/2019

Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel nur Jedem empfehlen. Obwohl unser Zimmer um 15:00 Uhr leider noch nicht bezugsfähig war wurde eine super Lösung vom Personal an der Rezeption gefunden und wir konnten uns für unsere Abendveranstaltung umziehen.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen Ihr Zimmer nicht rechtzeitig zur Verfügung stellen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.