Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes und preiswertes Hotel und Alternative zu den Hotels in der Innenstadt.
Straßenbahnstation Hygienemuseum vor der dem Hotel!

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Bis hoffentlich bald mal wieder!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir kommen gerne wieder.Frühstück sehr gut und das Restaurant die Brücke können wir nur empfehlen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an unser Service- & Küchen-Team weiter geben. Und besonders schön zu lesen ist, dass Sie gern wiederkommen werden.
Also, bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.

Customer service Agent
Reviewed: 7 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel hat einen guten Standard und ist absolut zu empfehlen, um Dresden zu entdecken. Die zentrale Lage, der späte Check-Out und lange Frühstückszeiten sind nicht üblich und wirklich positiv zu erwähnen. Wenn man wie wir ein wenig Glück hat, bekommt man am Wochenende auch einen super Preis.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen.
Bis dahin alles Gute für Sie & ein schönes Weihnachtsfest.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

wir waren zum 2.mal da, und haben uns pudelwohl gefühlt. Habe besonders die Badewanne im Bad genossen, die allerdings sehr schmal ist. auch wäre eine externe Dusche zusätzlich schöner, da für ältere "Nur-Duscher" der Einstieg in die Wanne sehr beschwerlich ist. aber sonst alles super,wenn wir Dresden mal wieder besuchen, dann bestimmt auch das Dorint!!!

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten.
Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Gern informieren wir Sie darüber, dass unser Haus auch über Zimmer mit Dusche verfügt. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gern danach.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen & wünschen ein schönes Weihnachtsfest.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles sehr gut! Wie immer alle sehr freundlich

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute & ein schönes Weihnachtsfest.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alle wünsche wurden erfüllt,von seiten des Personals.Alles war sauber und das Frühstück war gut. Gute Lage und sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür!
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Der Eingangs- und Frühstücksbereich haben eher Kantinenflair, aber die Zimmer sind sauber und auch gemütlich und das Frühstück war sehr gut. Zur Altstadt ist es nicht weit.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung.
Schade, dass wir Sie von unserem neu renovierten Frühstücksbereich nicht überzeugen konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und dennoch in unser Haus.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gelungener Aufenthalt.Kommen gerne wieder.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute & eine schöne Weihnachtszeit.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Trotz des Alters der Aussenhülle alles super . Fussläufig in das Zentrum war sehr angenehm

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihren schönen Kommentar.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich finde das Hotel sehr angenehm und das Personal ausgesprochen freundlich.Die Küche bekommt von mir auch ein großes Lob.Das Preis-Leistung-Verhältnis ist okay.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und geben Ihr Lob gern an unser Küchen-Team weiter.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & eine schöne Adventszeit.