Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir waren schon mehrmals im Dorint und wurden bisher noch nie enttäuscht. Ausgezeichnete Lage, überragendes Frühstück und der Service wie immer sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen, sich wohlfühlen in unserem Haus und mit unserem Service zufrieden sind.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Alles super...sehr gerne wieder....sehr zu empfehlen

Tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK !
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (24/11/2019)

Überaus freundliches Personal, sehr angenehm

Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so schön zu bewerten.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2019

OK, bis auf Reception wie o.a. beschrieben.

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie auf Ihr Zimmer warten mussten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Rezeption besprechen werden.
Sehr würden wir uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2019

Alles in allem waren wir sehr zufrieden in Ihrem Haus. Wir würden auch sicherlich nocheinmal in Ihrem Hause übernachten.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2019

gut geführtes Hotel, kleiner aber feiner SPA-Bereich, freundliche, engagierte MA.

Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Freuen uns dennoch über Ihren sehr schönen Kommentar bzw. Ihr Lob, was wir gern an alle Mitarbeiter weitergeben.
Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (20/11/2019)

Man fühlt sich gut aufgehoben. Preis, Leistung ist top

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!

Date of experience: 11/2019

Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen ins Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Hotel liegt zentrumnah und das Personal ist immer zuvorkommend und kompetent.

Wir danken für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu, wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 11/2019

TOP!!! Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Lob geben wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 11/2019

Für einen Besuch in Dresden durch die günstige Lage sehr zu empfehlen, man kann alles sehr gut fußläufig erreichen. Parkmöglichkeiten sind auch gegeben

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Eingangsbereiches, da haben Sie natürlich recht.
Wir freuen uns über einen hoffentlich erneuten Besuch von Ihnen.