Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Für mich als Tagungsleitung ist es wie immer eine Freude zu Gast zu sein. Individuelle Wünsche werden prompt erfüllt. Die Betreuung der Tagung erfolgt professionell und sehr freundlich. Die Planung der Tagung im Vorfeld ist immer einwandfrei. Ausnehmend alle Mitarbeiter sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Immer wieder gerne !

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Gern geben wir Ihr Lob an unser Veranstaltungs-Team weiter.
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2019

Es war ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer, und ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Die aktuellen Umbauarbeiten auf den höheren Etagen, sind kaum aufgefallen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.

Date of experience: 06/2019

Es wird an einigen Etagen renoviert. Zimmer riechen etwas muffig beim Betreten.

Für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit,
die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Ihrem Hinweis werden wir selbstverständlich nachgehen, vielen Dank dafür.
Ende August werden alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sein.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 06/2019

Leider erscheint das Hotel im Internet unter Wellness in Dresden, was nicht den Tatsachen entspricht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr sehr nettes Personal, gute Lage. Leider hat der Baulärm gestört.

Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Ein Dankeschön auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Kategorie Wellness.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, unsere Renovierungsarbeiten werden Ende August abgeschlossen sein.

Date of experience: 07/2019

Sehr freundliches Personal an der Rezeption bei der Anmeldung. Auch einen netten Barkeeper ( Philippe ) kennengelernt. Reichhaltiges Frühstück und auch hier freundliches Personal.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel in schlechter Lage, stinkende Tiefgarage, Zimmer ohne Klimaanlage im Sommer zu heiß, Einrichtung dringend sanierungsbedürftig

Sehr geehrter Herr Dr. Wulf,
wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig, gerade aus diesem Grund tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Wir verfügen leider nur über eine Teilklimatisierung.
Sie haben vollkommen recht, die anhaltend hohen Temperaturen in diesem Sommer machen uns tatsächlich zu schaffen.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Bäder renoviert.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)

Alles spitze.....jederzeit wieder!!!!!!!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)

Gute Lage, sehr gute Zimmer und sehr freundlicher Service

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir kommen gerne wieder. Tiefgarage prima aber sehr teuer. Ohne Ausnahme das netteste Dorint-Personal, das wir bisher erleben durften.

Das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden sagt „herzlichen Dank“ für Ihre lieben Worte, wir freuen uns sehr darüber.
Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nettes Buisness Hotel in toller Lage. Saubere, geräumige Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.