Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Schönes, zentral gelegenes Hotel. Preise in der Bar etwas zu hoch, es könnten mehr Cocktails auf der Karte stehen. Parkgebühr mit 16 Euro pro Tag zu hoch.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer guten Bewertung.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese gern auf. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir nun schon zum dritten mal zu gast waren. Wir werden das Hotel bestimmt ein viertes mal für ein paar Tage buchen. Ein Fahrradabstellplatz in der Nähe des Eingangsbereiches oder im Innenhof wäre super.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Ihr Lob geben wir gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2019

Die Lage (unmittelbare Nachbarschaft zur SAB, meinem Konferenzort) war ideal; auch die feststellbare Renovierungsphase. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielfältig.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Gern lassen wir Ihnen Ihre Rechnung für die Übernachtungskosten inkl. Frühstück noch zukommen, teilen Sie uns mit, auf welchem Versandweg Sie die Rechnung wünschen. Sie können uns dies gern per Mail mitteilen (sandra.palzer@dorint.com).

Date of experience: 06/2019

Alles prima! Nur schade, dass die Sauna Sonntags geschlossen hat.

Wir haben über Jahre die Sauna am Sonntag geöffnet gehabt. Die Frequenz an diesem Tag ist allerdings so gering ( 0 - 5 Gäste ), daß die Kosten in keiner Relation dazu stehen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr sauber.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guter Durchschnitt wenn es nicht laut wäre in Kombination mit einer nicht regelbaren Klimaanlage und die Küche länger offen hätte zumindest mit einer reduzierten Karte.

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Leider haben wir nur eine Teilklimatisierung, die das Zimmer zur Außentemperatur um 5 Grad herunterkühlt.
Sie haben Recht, unser Restaurant hat am Sonntag geschlossen bzw. bis 21 Uhr Küche. Diese Information haben Sie jedoch bereits bei Ihrer Buchung erhalten.
Wir hoffen Sie dennoch, wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das ganze Rundum Paket hat gestimmt,sehr gern wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Tolle Lage.
Frühstück war sehr gut und umfangreich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern geben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weiter.
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie!

Date of experience: 06/2019

Sehr sauberes Hotel in guter Lage allerdings lässt der Service an der Rezeption zu wünschen übrig (11.30‘Uhr eingecheckt, Zimmer um 15.00 Uhr immer noch nicht fertig)

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen 15.00 Uhr noch keinen check in gewähren konnten.
Leider können wir vor 15.00 Uhr keinen check in garantieren, unsere Gäste haben bis 12.00 Uhr Zeit auszuchecken. Da wir am Vorabend ausgebucht waren, dauert es natürlich seine Zeit alle Zimmer zu reinigen. Unser Rezeptions-Team kann dies nicht beeinflussen.
Wir hoffen dennoch, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

In Ordnung, aber nichts Besonderes, was den Preis rechtfertigt.

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, uns von einer besseren Seite zeigen zu können.