Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sauber, freundlich und modern. Das Hotel ist super gelegen.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gute Lage am Rande der Altstadt. Eingangsbereich und Rezeption ist die Erneuerung gelungen. Zimmer etwas altbacken, aber sehr gute Matratzen. Leider keine air condition und Dusche. Der Einstieg über den Badewannenrand ist grenzwärtig. Zimmer super sauber. Personal freundlich. Leider fanden Bauarbeiten statt, was uns nicht bekannt war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir bereits mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Bäder komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Gern können Sie bereits unsere neu renovierten Zimmer in der Superior- oder Deluxe Kategorie buchen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles zur besten Zufriedenheit siehe oben

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gewohnt gute Atmosphäre eines Dorint-Hotels, durch Umbau leichte Störungen, Tiefgaragenstellplatz deutlich zu teuer, Arrangement flexibler gestalten

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie durch die Umbauarbeiten gestört worden, wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben. Sehr würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und zentraler Lage. Gutes Frühstück, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonders gut fanden wir den Service und das Abendessen im Außenrestaurant.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Sie haben Recht, wir befinden uns derzeit in der Renovierungsphase. Neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Bäder saniert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Gern können Sie schon für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Superior-oder Deluxe Kategorie buchen.
Sehr würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Hotel, alles super, wir kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Great value for money. However really needs air conditioning installing in the rooms. 27 degrees without aircon was very unpleasant

We thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. All indications from our guests are very important for us to improve our offers and performances.
We are happy to inform you that we have started extensive renovations. You can book for your next stay the superior or the deluxe rooms.
We hope to see you again shortly and wish you all the best.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 05/2019

wir waren schon des öfteren im dorint in dresden und sind noch nie enttäujscht worden. alles hat hervorragend geklappt, der service war einzigartig, das frühstück vom feinsten und die sauberkeit grossartig . wir hatten die junior suite und würden immer wieder diese suite mieten. vom hauptbahnhof sind wir zum hotel gelaufen, was ausserordentlich angenehm war nach der langen bahnfahrt. nach einigenminuten waren wir auch schon da und zum zentrum sind es ebenfalls nur einige minuten. also wir sind rundherum zufrieden und können dorint dresden nur weiterempfehjlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den superschönen Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schön und Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war zufrieden und komme nach Bedarf wieder zu Ihnen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-