Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

servicefreundlich und ansprechend, wenn die Baumassnahmen beendet sind - noch besser,

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das auch in Ihrer sehr guten Bewertung zum Ausdruck bringen. Darüber freuen wir uns sehr und sagen Danke. Und auch wir freuen uns schon auf das Ende der Renovierungsmaßnahmen und ein fast runderneuertes Hotel.

Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 06/2019

angenehmes Hotel in zentraler Lage, ruhig, tolles Frühstück, umsichtiges und sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, großräumige Komfortzimmer

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Frühstück und die Lage zum Zentrum perfekt

Date of experience: 05/2019

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Auch als Rollstuhlfahrer hatte ich keine besonderen Probleme. Sollte ich noch einmal nach Dresden kommen, was ich angesichts meiner 80 Jahre eher nicht glaube, würde ich zunächst bei Ihnen anklopfen.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung!
Sehr würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 06/2019

Etwas abseits vom Schuss, aber mit der S-Bahn sind alle Sehenswührigkeiten erreichbar. Zimmer sind etwas in doe Jahre gekommen und abgwohnt, aber die Renovierungsarbeiten sind schon voll im Gange. Die Baustelle im Hotel macht sich bemerkbar.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir persönlich und auch viele andere Gäste bewerten die Lage als positiv. In maximal 10 Minuten zu Fuß sind Sie in der Innenstadt mit den vielen historischen Sehenswürdigkeiten. Unmittelbar gegenüber vom Hotel befindet sich die Straßenbahn, die Sie in knapp 3 Minuten ins Zentrum bringt.
Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und von unseren neu renovierten Zimmern überzeugen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Date of experience: 06/2019

Sehr gute Lage zur Altstadt, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer tollen Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Personal an der Rezeption und im Brücken Restaurant äußerst Zuvorkommend und freundlich. Frühstücksangebot immer, seit Jahren, sehr frische und schmackhafte Lebensmittel immer wieder über die gesamte Frühstückszeit neu ausgelegt. Selbst Milch; Laktosefrei ;Sojamilch sauber und kühl in Glasbehälter dargeboten und sehr aufmerksam Mineralwasser in original Glasflaschen des Hersteller in 3 unterschiedlichen Gasanteilen. Selbst die Renovierungstätigkeiten führten in der3. Etage zu keiner Lärm-oder anderen Belästigung. Auch die Sperrung eines Fahrstuhls führte nicht zu Wartezeiten.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Angenehmes, sauberes Hotel mit professionellem, stets freundlichem und hilfsbereitem Serevicepersonal in allen Bereichen.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)

Ruhig, freundlcih, keine Massen-Reisebusse

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.