Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel, nur tagsüber im Zimmer starke Beeinträchtigung durch Bauarbeiten (Baulärm)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch Baulärm beeinträchtigt wurde.
Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zum Stadtzentrum, ruhig und ordentlich

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren bis jetzt 7 Mal im Dorint in Dresden, bisher alles gut, jetzt wurde einmal unser Zimmer nicht gemacht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie erneut unsere Gäste waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen.
Nach Recherche wurde festgestellt, dass Sie die rote Karte "Bitte nicht Stören" an Ihrer Zimmertür hängen hatten. In diesem Fall dürfen wir die Zimmer nicht betreten und auch keine Zimmerreinigung vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2019

Im großen und ganzen gutes Hotel. Hätte gerne eine Suite mit Dusche gebucht, leider nicht möglich gewesen. Angebot zum Abgrade des Marathonangebotes auf eine Suite hatte sehr lange gedauert. Suite wurde sehr spät bestätigt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut unser Gast waren.
Sie haben Recht, unser Haus verfügt derzeit über keine Junior Suite mit Dusche. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen begonnen haben und nach Fertigstellung Junior Suiten mit ebenerdiger Dusche anbieten können.
Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unser Service- und Küchen Team weiter. Vielen Dank dafür!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können, unsere Zimmer werden dann für Sie im neuen Design erstrahlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2019

sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, perfekter Service, nette Bedienung, Nähe zur Altstadt gut

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien.
Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen begonnen haben.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

unfassbar schlecht ! Restaurant geschlossen, Sauna geschlossen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Haus.
Mit Erstaunen haben wir gelesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses nicht zufrieden waren, da 92% der Gäste diese als positiv in den Gästebewertungen erwähnen.
Sie haben Recht, angrenzend finden Sie zwei Plattenbauhäuser, unser Haus ist 1994 erbaut jedoch kein Plattenbau.
Wie auch in anderen Gastronomischen Einrichtungen gibt es Ruhetage, so ist es bei uns der Sonntag. Die Schließzeiten unserer Sauna sind auf unserer Homepage aufgeführt.
Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, wir bedauern dies sehr.

Date of experience: 05/2019

Gute Lage, nach Renovierung tolle Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal

Ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guter Ersteindruck. Besonders ist das tolle Frühstück und das ausgesprochen feine Abendbufett hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine sehr empfehlenswerte Unterkuft; wie waren vollkommen zufrieden

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotellage sehr. Zimmer 258 sehr laut, Fenster muss nachts geschlossen sein. Gibt es eine Klimaanlage? Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden.
Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren Komfort- oder Deluxe Zimmern, diese befinden sich zum ruhigen Innenhof gelegen.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!