Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Wir waren zum zweiten Mal zu dem Marathon Angebot im Haus. Es war wieder sehr schön und sehr zu empfehlen. Es hat alles perfekt gepasst . Der neue Spa Bereich ist wunderschön geworden. Das Läufer Abendessen war wieder klasse . Wir kommen gerne wieder. Das ganze Team ist sehr nett. Vielen Dank für alles.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie erneut unsere Gäste waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Einfach toll ! Kann man nur weiterempfehlen

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2019

Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2019

Alles war für mich sehr zufriedenstellend!

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 04/2019

Klasse, vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt im Dorinthotel.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber!
Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Date of experience: 04/2019

Das Zimmer sollte spätestens 15:00 Uhr zur Verfügung stehen. Da war es aber noch nicht fertig. Als wir die Suite dann betraten, stellten wir fest, dass die Suite nicht zum Innenhof (wie in der Beschreibung auf der Homepage) gelegen ist, sondern zur Hauptstrasse. Also wollte ich das Zimmer tauschen. Da es die einzige Suite in Dresden ist, blieb nur ein downgrade. Hätte ich das vorher gewusst, wäre mir viel Ärger und Zeit für das hin und her erspart geblieben. Das Personal war absolut freundlich, professionell und hilfsbereit. Sie können nichts für die falsche Beschreibung auf der homepagte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie diese unangenehme Erfahrung in unserem Hause gemacht haben. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Dies war leider ein Fehler unsererseits.
Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein wunderbares Hotel, trotz Innenstadtlage ruhige Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und kompetent. Küche und Frühstück top.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön :-)

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir hatten Zimmer 349 und waren sehr positiv überrascht .

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Zimmer 349 ist eines unserer neu renovierten Zimmer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat :-)

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Preisleistung sehr OK, Frühstücksbuffet sehr gut.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Beurteilung.
Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.