Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Wahl im Dorint HOTEL Dresden war die richtige Entscheidung. Kann man ohne Bedenken gern weiter empfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut. Bewertung, die eingefordert wird, ist zu aufwendig.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder!

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gutes Preisleistungsverhältnis, aufmerksamer und sehr freundlicher Service, alles wirkt durchdacht, professionel und dem Gast zugewandt

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir sind immer wieder gerne bei ihnen zu Gast fühlen uns sehr wohl und werden auch wiederkommen . Ihre Arrangements sind gut geknüpft mit Frühstück und Kultur und sehr empfehlenswert .Preis-Leistung Ist dabei Top.Wir waren vor der Reko sehr zu frieden und nach der Reko ist es etwas peppiger geworden aber nimmt keinen grösseren Einfluss auf unsere Bewertung da wir vorher auch sehr angetan waren von ihrem Charme im Hotel und über den Top Service vielen Dank für einen schönen Kurzurlaub. Wir fühlen uns immer rundum wohl

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber und hoffen, Sie lassen uns nicht zu lange warten :-)

Date of experience: 04/2019

Sehr gut Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Parkhaus sollte für Gäste kostenlos sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.

Date of experience: 04/2019

Wir waren schon einige Male im Dorint Hotel Dresden und auch diesmal waren wir wieder vollauf zufrieden. Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen im Restaurant haben wir uns munden lassen sowie an der Bar einige tolle Cocktails verdrückt. Das Hotel liegt sehr günstig, so dass man sogar zu Fuß schnell in der Altstadt ist. Wir empfehlen dieses Hotel jedenfalls gern weiter.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Tolle Lage, alles bequem zu Fuß erreichbar,
Toller Service und tolle Zimmer. Das Dorint Hotel Dresden ist als Ausgangspunkt für Dresden und Umgebung der perfekte Ort zu übernachten. Mit einem Spa Bereich, 2 Restaurants & der Bar ausgestattet ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr professionell. Manche lesen einem den Wunsch von den Lippen ab ;-)
Kurz und knapp: tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 04/2019

Wir waren rundherum zufrieden mit dem Empfang, der Betreuung, dem Frühstück und dem Abendbuffet, der Sauberkeit und der Lage zur Innenstadt.

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein gutes Hotel mit einem gewissen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben dem Gast ein gutes Gefühl. Allerdings ist der Dorint-Standard in der Zimmerausstattung und besonders im Bad schon etwas in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die lobenden Worte zu unseren Mitarbeiter-/innen.
Gern informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt haben und werden. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht.
Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut Besuchen und einen neuen Eindruck vom Haus gewinnen. Fragen Sie bei der Reservierung bitte nach unserer Superior oder Deluxe Kategorie.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren zufrieden und hoffen, dass nach der Renovierung das Hotel wieder auf dem neuesten Stand ist.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.